السقاف يعرب عن تقديره لدعم هولندا لليمن في عدد من الجوانب ومنها الجانب الرقابي
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
أجهزة الأمن تضبط أحد مروّجي المواد المخدرة في المهرة
فقيرة: استعادة الأمن في البحر الأحمر يتطلب تقويض سطوة مليشيات الحوثي
الإرياني: إدراج شبكة "إمام جمعه" في قائمة العقوبات الأميركية ضربة مباشرة لمصادر تمويل مليشيا الحوثي
مليشيا الحوثي تواصل القرصنة البحرية: تهديد ناقلات نفط في رأس عيسى ومنع مغادرتها
دراسة جديدة: بدائل السكر تُربك الشهية وتبطئ فقدان الوزن
مجلس الجامعة العربية يؤكد دعمه لمساعي الحكومة اليمنية لتحقيق الأمن والسلام
العديل يطمئن على أوضاع الجالية اليمنية في إسطنبول عقب الزلزال
توربين الرياح العملاق يزود منازل الصينيين بالكهرباء

بدأ المنتخب الوطني الأول لكرة القدم معسكره التدريبي الاستعدادي لخوض مباراتي السعودية وأوزبكستان ضمن التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023 واللتين سيخوضهما المنتخب يومي الخامس والعشرين والثلاثين من مارس المقبل.
واستهل المنتخب معسكره يوم أمس الجمعة بمدينة سيئون تحت قيادة مساعد المدرب أحمد علي قاسم ومدرب الحراس معاذ عبدالخالق فيما لم يصل مدرب المنتخب سامي نعاش إلى سيئون ومن المقرر أن يصل خلال الأسبوع الجاري.
ويخوض منتخبنا التصفيات الآسيوية ضمن المجموعة الرابعة بجانب منتخبات السعودية وفلسطين وسنغافورة وأوزبكستان، ويحتل المركز الرابع في المجموعة برصيد خمس نقاط من أن خاض خمس مباريات في التصفيات فاز في مباراة وهي التي جمعته بفلسطين والتي كسبها منتخبنا بهدف وحيد فيما تعادل في مباراتين أمام السعودية وسنغافورة بذات النتيجة بهدفين لمثلهما وخسر مباراتين أمام أوزبكستان بخماسية نظيفة وأمام سنغافورة بهدفين لهدف.