بيت الزكاة الكويتي ينفذ مشروع توزيع لحوم الأضاحي في اليمن
قائد محور الرزامات ينفذ زيارات عيدية لمنتسبي المحور ويهنأهم بعيد الأضحى
الوكيل الرباش يتفقد أوضاع الحجاج اليمنيين في مخيمات منى
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب
طارق صالح يستقبل التهاني من قادة جبهات الساحل ويعايد المواطنين في ريفي المخا وموزع
حجاج يمنيون يشيدون بجهود وزارة الأوقاف والخدمات المقدمة هذا العام
الرئيس العليمي يتلقى برقيتي تهنئة من العاهل المغربي والرئيس الصومالي
طارق صالح يتبادل التهاني مع المرابطين في سواحل البحر الأحمر بمناسبة عيد الأضحى
"سلمان للإغاثة" يدشن توزيع لحوم الأضاحي لـ 3560 أسرة في مأرب
مركز الملك سلمان يدشن مشروع توزيع لحوم الأضاحي في المهرة

ترأس وزير الشباب والرياضة نايف البكري اليوم الاثنين اجتماعاً للقيادات الرياضية في العاصمة المؤقتة عدن، لمناقشة أوضاع الأندية والمعوقات التي تواجه أنشطتها الرياضية
وخلال الاجتماع أكد البكري أن الحرب الخبيثة التي شنتها مليشيات الحوثي على الشعب والوطن دمرت الكثير من المقدرات والبنى التحتية في كافة المجالات، بما في ذلك الرياضة ومنشآتها التي نالها قسط كبير من التخريب الممنهج، مشيراً إلى أن وزارة الشباب تولي الأندية الاهتمام الكبير وتعمل على حل كافة الصعاب التي تواجه نشاطها ودعم المشاركات الخارجية للأندية وفق المعايير والضوابط المعمول بها، منوهاً أن إدارات الأندية هي ركيزة أساسية من ركائز نجاح الأندية، وأن قوة الأندية في استقلاليتها وعدم تبعيتها أو انجرارها لهذا الطرف أو ذاك، مشدداً على قيادات الأندية بالنأي بها عن الولاءات غير الرياضية.
وقال: يجب تفعيل العمل المؤسسي في الأندية والجمعيات العمومية التي يمثل حضورها أهمية في تقييم عمل الإدارة ومراقبة عملها لما فيه مصلحة النادي وقيادة الوزارة تشجع الأندية على الاستثمار وفقا للقوانين انطلاقا من أهمية الاستثمار في تعزيز قدرات الأندية ومساعدتها في دعم أنشطتها وغيرها من الأمور التي لا يمكن تنفيذها إلا بتنوع الموارد المالية.
وفي سياق متصل التقى الوزير البكري اليوم في العاصمة المؤقتة عدن الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA)، نيستور أومهانجي.
حيث تم مناقشات الآلية الكفيلة بدعم مشاريع قطاع الشباب والمرأة في الوزارة خلال الفترة القادمة.
وأشار البكري خلال اللقاء إلى أهمية تدخل الصندوق الأممي في دعم مراكز الشباب والمرأة في عدن وباقي المحافظات المحررة، وإيلاء هذا الجانب جل الاهتمام نظراً لما تمر به البلاد من ظروف الحرب التي أشعلتها مليشيات الحوثي المدعومة ايرانياً والدمار الذي طال البنى التحتية بما فيها القطاع الرياضي ما أثر سلباً وبشكل مباشر على قطاع الشباب والفتيات وحالت دون ممارسة هواياتهم وإبراز قدراتهم، مؤكداً أن الوزارة وفي إطار خططها للعام الحالي تسعى إلى تنفيذ الكثير من الأنشطة والبرامج المختلفة في مجالات التدريب والتأهيل والتنمية البشرية وعمل دورات متقدمة فيما بعد بما يمكن الشباب والفتيات من إظهار قدراتهم على المستوى المحلي والخارجي.
بدوره قدم الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان تقرير عن ما يقدمه وينفذه الصندوق في بلادنا حالياً خاصة في مجالات التغييرات السكانية والصحة الإنجابية وقطاع الشباب والمرأة، مؤكداً أن الصندوق يسعى لخلق شراكة حقيقية مع وزارة الشباب الرياضة وبحث المجالات التي يمكن التدخل فيها خاصة في قطاعي الشباب والمرأة باعتبارهما من القطاعات التي الهامة التي ينبغي التركيز عليها، لضمان مشاركتهما بشكل ايجابي مستقبلًا.