وكيل قطاع الشباب يصل مأرب للإطلاع على برامج الاحتفال بأعياد سبتمبر
بيان من مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
تدشين بطولة سبتمبر لكرة اليد بمدارس مأرب ضمن فعاليات الاحتفال بأعياد الثورة اليمنية
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن
الأشول يناقش مع رؤساء الغرف التجارية المستجدات الرقابية وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
السفير الارياني يناقش مع رئيس مؤسسة فردرش ايبرت الالمانية تطورات الاوضاع في اليمن
الوفد الحكومي يطلع على تجربة المدرسة الحزبية في شنغهاي
وزير الخارجية يلتقي السفير الياباني لدى اليمن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن

بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الخميس، عدداً من برقيات التهاني إلى نظرائه نواب رؤساء وأولياء عهد قادة الدول العربية والإسلامية، هنأهم فيها بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
وأعرب نائب رئيس الجمهورية، عن أصدق آيات التهاني والتبريكات الأخوية، لنظرائه نواب وأولياء عهد قادة الدول العربية والإسلامية بهذه المناسبة الدينية العظيمة، سائلاً الله أن يعيدها على بلداننا وشعوبنا وعلى الأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.
وعبر نائب الرئيس، في البرقيات، عن شكره وتقديره لمواقف الدول العربية والإسلامية الداعمة للشرعية واليمنيين، وفي مقدمتها دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، مؤكداً بأن هذه المواقف الأخوية الصادقة والمساندة لليمن ستظل محل تقدير واحترام كل اليمنيين.
وأشار نائب الرئيس إلى الجهود التي تبذلها الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ودعمها المتواصل لكل الجهود الدولية ومبادرات الأصدقاء والأشقاء الرامية لإحلال السلام الدائم في بلادنا، وما تقابله المليشيات الحوثية المدعومة من إيران من رفض وتعنت وتصعيد مستمر في عملياتها المهددة لعملية السلام وزعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة العربية.
كما تلقى نائب رئيس الجمهورية، برقيات تهانٍ من نظرائه نواب رؤساء وأولياء عهد ملوك الدول العربية والإسلامية، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، متمنين له دوام الصحة والعافية، ولليمن واليمنيين الأمن والاستقرار.