وكيل الحديدة يدعو بعثة (أونمها) الى توثيق جرائم الحوثيين وتقديمها لمجلس الأمن
الأرصاد الجوية تحذر من أمطار رعدية في عدة محافظات
الإرياني: إطلاق الحوثيين دفعة جديدة من قيادات "القاعدة" يؤكد تحالف الإرهاب برعاية إيرانية
مأرب تحتضن المؤتمر الوطني للتعليم (الواقع والتحديات)
الزنداني يثمن مواقف الحكومة الماليزية وتسهيلاتها لأبناء الجالية اليمنية
محافظ شبوة يكشف عن استعدادات لإنشاء اول مدينة طبية بالمحافظة
مسؤولة أممية: 60 ألف طفل بغزة دون الخامسة يعانون من سوء التغذية
الأردن يستضيف مؤتمراً دولياً حول مستقبل الإدارة العامة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزير الخارجية يلتقي المدير العام للمنظمة الإسلامية للأمن الغذائي
الاجتماع الـ100 للهيئة التنفيذية لمجلس الصحة الخليجي يبدء أعماله في الرياض

حقق فريق الصقر، فوزا مثيرا على هلال الحديدة، بهدفين لهدف، في لقاء جمعهما اليوم بملعب الفقيد ناصر الخليفي بشبوة، ضمن مباريات الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الثانية، للدوري العام لكرة القدم.
بهذه النتيجة رفع الصقر رصيده لسبع نقاط متساويا مع الأهلي في الصدارة ، وتجمد رصيد الهلال عند نقطة فقط من مباراتين.
وأنتهى الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، حيث تقدم الهلال الساحلي بالهدف الأول عبر شهاب العريقي، قبل أن يعدل مهاجم الصقر حيدر أسلم هدف التعديل، ليعود نفس اللاعب بإحراز هدف الفوز في الدقيقة الأخيرة من المباراة.
وفي اللقاء الثاني بالاستاد الأولمبي ضمن المجموعة الأولى، أخفق شعب حضرموت في تحقيق فوزا كان في متناوله إثر تعادله بهدف أمام ضيفه شباب الجيل حيث تقدم الأول بهدف لاعبه محمد الحداد في الدقيقة 60، لكن الجيل أحرز هدف التعديل عبر يوسف سلطان.