الرئيس العليمي يتلقى برقيتي تهنئة من العاهل المغربي والرئيس الصومالي
طارق صالح يتبادل التهاني مع المرابطين في سواحل البحر الأحمر بمناسبة عيد الأضحى
"سلمان للإغاثة" يدشن توزيع لحوم الأضاحي لـ 3560 أسرة في مأرب
مركز الملك سلمان يدشن مشروع توزيع لحوم الأضاحي في المهرة
قائد محور تعز يزور الخطوط الأمامية ويشدد على اليقظة والاستعداد
أبو الغيث يقوم بزيارة عيدية لنزلاء المستشفيات الحكومية في مأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
اللواء مجلي يتفقد أبطال الجيش في محور علب في زيارة عيدية

تمكن نادي شباب المحويت من التأهل إلى أندية الدرجة الثانية عقب فوزه على نادي شباب السخنة ممثل محافظة الحديدة وذلك بملعب العلفي بصنعاء اليوم الخميس بثلاثة أهداف مقابل واحد وذلك ضمن بطولة المحافظات لأندية الدرجة الثالثة التي ينظمها الإتحاد اليمني لكرة القدم.
وأعرب محافظ المحافظة الدكتور صالح سميع عن تهانيه الحارة لنادي شباب المحويت على هذا الإنجاز الكبير الذي أحرزه النادي في المباراة النهائية التي تأهل بموجبها إلى الدرجة الثانية ضمن المجموعة السادسة لتصفيات أندية الدرجة الثالثة.
وقدم المحافظ سميع شكره لكل أعضاء النادي ومدربه وكذا الهيئة الإدارية .. متمنيًا التقدم لنادي المحافظة في تصفيات أندية الدرجة الثانية ومواصلة الجهود والتأهل إلى أندية الدرجة الأولى.
وكان نادي شباب المحويت قد أحرز أربعة انتصارات متتالية خلال الفترة الماضية على أندية ’’نصر ريمة وسرود الضحى ومعين الجوف وشباب السخنة فيما تعادل أمام رحبان حرض‘‘.