أمنية تعز" تُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة بشارع جمال
البركاني يهنئ رئيس مجلس الشورى القطري باليوم الوطني
لملس والعاقل يدشنان مهرجان عدن الدولي للشعوب والتراث
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
تعز..ضبط عدداً من المتورطين بتفجير عبوة ناسفة اسفر عن استشهاد وإصابة 13 مدنيا
اليمن يشارك في دورة تدريبية متخصصة لصندوق النقد الدولي في الكويت
السفير الحنق يبحث مع وزير الخارجية الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
رئيس مجلس الشورى يهنئ نظيره القطري بمناسبة اليوم الوطني لبلاده
الخنبشي يبحث مع مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في حضرموت
اللواء الزبيدي يتفقد سير العمل في الجهاز المركزي للإحصاء
قال الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبوالغيط ان المشاورات اليمنية - اليمنية التي تستضيفها العاصمة الرياض حاليًا تُمثل خطوة على طريق تحقيق الحل السياسي الذي يحقن دماء اليمنيين ويُعيد الاستقرار لبلدهم ويحول دون استغلال اليمن كمنصة لمهاجمة جيرانه.
وجدد الأمين العام للجامعة في بيان له إدانته للهجمات المتكررة التي تشنّها ميليشيا الحوثي على المملكة العربية السعودية والإمارات، وكذلك على الشعب اليمني، بما يُمثل انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي والقانون الدولي الإنساني، كون هذه الهجمات تستهدف منشآت مدنية وتعرّض حياة السكان للخطر.
وشدد أبو الغيط على أن استمرار الحوثي في مباشرة هذه الأعمال العدوانية، ورفضه جميع مبادرات السلام ووقف إطلاق النار، يتعين أن يُقابله ردٌ حازم وموحد من المجتمع الدولي، بما في ذلك أهمية قيام الولايات المتحدة الأمريكية بالنظر.. مجددًا في إعادة تصنيف ميليشيا الحوثي كجماعة إرهابية، خاصة أن القرار 2624 الصادر عن مجلس الأمن في فبراير الماضي ينص بوضوح على تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية، مؤكداً أن إحلال السلام في اليمن لن يكون ممكنًا ما دامت جماعة الحوثي لا تستشعر إجماعًا دوليًا برفض مسلكها الإجرامي.

اللواء الزبيدي يتفقد سير العمل في الجهاز المركزي للإحصاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الرئيس العليمي يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأمم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ59 موظفاً أمميًا