الإرياني يدين حملة اختطافات حوثية في "همدان" على خلفية رفع العلم الوطني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
الرئيس العليمي يلتقي الرئيس السوري أحمد الشرع
الرئيس العليمي يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا على هامش الجمعية العامة للأمم المتحدة
وفد الجامعات اليمنية يختتم زيارته لمدينة شنغهاي
الزنداني يشارك في الاجتماع الوزاري العربي للدورة الـ 164 لمجلس جامعة الدول العربية
انعقاد ندوة فكرية بمأرب تناقش التغييرات التي أجرتها ميليشيا الحوثي في المناهج بشأن ثورة ٢٦ سبتمبر
الرئيس العليمي يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
اليمن يشارك في أعمال المنتدى الديني الدولي الثالث بسانت بطرسبرغ
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع خيام وحقائب إيواء للمتضررين من السيول بمحافظة حجة

وجه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، السلطة المحلية بمحافظة المهرة بمضاعفة الجهود لتنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية الهادفة الى تحسين معيشة وحياة أبناء المحافظة والقاطنين فيها، والعمل من اجل تجاوز التحديات وفق خطط ومشاريع تكاملية بالتنسيق مع الحكومة في مختلف المجالات.
واستمع الدكتور معين عبدالملك خلال لقائه، اليوم محافظ المهرة محمد علي ياسر، الى شرح عن مجمل الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية لتنفيذ توجيهات الحكومة في التركيز على مكافحة الفساد وتعزيز الإيرادات، وضبط النفقات.
وأشاد رئيس الوزراء، بجهود السلطة المحلية في تعزيز الوضع الخدمي والتنموي والاستقرار الأمني والسلم الاجتماعي وما تمثله محافظة المهرة من انموذج للتعايش السلمي.. منوها بأداء السلطة المحلية وما تبذله من جهود لتحسين الخدمات والحفاظ على الاستقرار وتلبية احتياجات المواطنين.
بدوره ثمن محافظ المهرة، الدعم والاهتمام الذي يوليه رئيس الوزراء بمحافظة المهرة ومساعدة السلطة المحلية على القيام بمسؤولياتها ومهامها بما يخدم تطلعات ابناء المحافظة.. مشيرا الى مستجدات الأوضاع بالمحافظة في مختلف المجالات الخدمية والاقتصادية والتنموية والأمنية.