الإرياني يدين حملة اختطافات حوثية في "همدان" على خلفية رفع العلم الوطني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
الرئيس العليمي يلتقي الرئيس السوري أحمد الشرع
الرئيس العليمي يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا على هامش الجمعية العامة للأمم المتحدة
وفد الجامعات اليمنية يختتم زيارته لمدينة شنغهاي
الزنداني يشارك في الاجتماع الوزاري العربي للدورة الـ 164 لمجلس جامعة الدول العربية
انعقاد ندوة فكرية بمأرب تناقش التغييرات التي أجرتها ميليشيا الحوثي في المناهج بشأن ثورة ٢٦ سبتمبر
الرئيس العليمي يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
اليمن يشارك في أعمال المنتدى الديني الدولي الثالث بسانت بطرسبرغ
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع خيام وحقائب إيواء للمتضررين من السيول بمحافظة حجة

كرّم نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، بمدينة المكلا، نقطة مركز بلفقيه التابعة لكتيبة المحافظ، ومنح قيادتها درع المنطقة العسكرية الثانية.
ويأتي ذلك بعد النجاح الكبير الذي حققه أفراد النقطة خلال شهر رمضان المبارك، المتمثل في ضبط أكثر من 25 عملية لتهريب الحشيش والمخدرات.
واطلع اللواء الركن البحسني، على مستوى أداء نقطة بلفقيه وانضباط قيادتها وأفرادها والنجاحات التي حققتها.
وقال: "اليقظة مهمة جدًا في هذه الظروف، والأعداء سيبحثون عن طرق وأساليب جديدة للنيل من المواطنين ومن أمنهم، من خلال الترويج والتهريب للمخدرات التي باتت تنتشر مؤخرًا" .. حاثًا قيادة وأفراد النقطة والنقاط كافة على التركيز والانتباه لمنع كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار المحافظة.
وحيّا البحسني، قيادة وأفراد النقطة على الجهود المبذولة والنجاح المحقق المتمثل بضبط أكثر من 25 عملية تهريب للممنوعات خلال الشهر الكريم .. مشددًا على رفع مستوى اليقظة والانضباط لإحباط أي محاولة من القوى الإرهابية أو التي تريد الخراب للشباب والمجتمع من خلال القيام بعمليات التهريب للحشيش وغيرها من المخدرات.