مؤتمر حول إيران في برلين.. مواجهة شبكات المخابرات الإيرانية في ألمانيا
الشرطة تضبط 70 متهما على ذمة قضايا جنائية مختلفة
طارق صالح يبحث مع نائب الرئيس التركي الجهود الدولية لمواجهة التغيرات المناخية
الرئيس العليمي ينهي زيارة الى القاهرة بعد مشاركته في فعاليات افتتاح المتحف المصري الكبير
طارق صالح يلتقي رئيس الوفد القطري المشارك في قمة المناخ
السلطة المحلية بذمار تدين حملات الاختطافات الحوثية بحق أبناء المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي وزير النفط الكويتي
اليمن يشارك في اجتماعات بروتوكول مونتريال لحماية طبقة الأوزون
بلفقيه يقدم للرئيس الاندونيسي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
رئيس الوزراء يختتم زيارته إلى قطر بعد مشاركته في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية وعقد عدد من اللقاءات
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأربعاء، مع الأمين العام المساعد للأمم المتحدة مدير المكتب الإقليمي للدول العربية في برنامج الأمم المتحدة الإنمائي د. خالدة بوزار، العديد من القضايا المتعلقة بالشباب، وذلك على هامش حضوره اجتماعات مؤتمر دعم الشباب (رفيعي المستوى) المقامة في العاصمة الأردنية "عمّان"، خلال الفترة من ( 23- 24) مايو الجاري.
وخلال اللقاء استعرض البكري أمام المسؤولة الأممية "عمل الحكومة والتزاماتها في دعم الشباب اليمني وتمكينهم وتطوير قدراتهم في مجالات (التعليم، وريادة الأعمال، ومشاريع القيادات الشابة)، وإخراجهم إلى واقع أفضل" .. مؤكداً دعم الحكومة لخطة استراتيجية قطاع الشباب ولكافة المشاريع المتعلقة بهم، وتنفيذ البرامج وفق الاتفاقية الموقعة بين وزارة الشباب والرياضة، وصندوق الأمم المتحدة للسكان UNFPA في العاصمة المؤقتة عدن، ومراكز تدريب الشباب في جميع محافظات الجمهورية اليمنية.
وأشار الوزير البكري إلى إن الوزارة ترعى كافة المشاريع الخاصة بالشباب وتمكينهم من العمل وخلق فرص العمل أمامهم، باعتبارهم القوة الفاعلة في المجتمع .
من جانبها نوهت بوزار بجهود وزارة الشباب والرياضة اليمنية في الارتقاء بالعمل الشبابي وحرصها على حضور فعاليات مؤتمر دعم الشباب الذي يقام برعاية البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة .
وأكدت، دعم الـ (UNFPA)، لمشاريع الشباب والاستثمار في اليمن بمبلغ وقدره (120) مليون دولار، ضمن التزاماتها في تدريب الشباب وتأهيلهم وتوفير فرص العمل لهم، رغم أزمة الحرب في أوكرانيا، تحديدًا في المناطق الريفية منها .. مشيرة إلى أهمية تفعيل العمل المشترك بين الوزارة والمنظمة، ودعم الشباب في في مجالات التعليم وريادة الأعمال وتهيئة الظروف المناسبة أمامهم وابراز قدراتهم وتطوير مهاراتهم القيادية بما يعودوا عليهم وعلى وطنهم بالنفع والفائدة .

الشرطة تضبط 70 متهما على ذمة قضايا جنائية مختلفة
السلطة المحلية بذمار تدين حملات الاختطافات الحوثية بحق أبناء المحافظة
اليمن يشارك في اجتماعات بروتوكول مونتريال لحماية طبقة الأوزون
بلفقيه يقدم للرئيس الاندونيسي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
اختتام امتحانات الماجستير المهني في جراحة الأوعية الدموية بعدن
تقرير لأبرز مشاريع مركز الملك سلمان في المحافظات المحررة خلال أكتوبر الماضي