قائد المنطقة السادسة يرأس اجتماعاً عملياتياً لمراجعة الأداء ومواجهة التحديات
استشهاد مواطن برصاص قناص حوثي في تعز
المحرّمي يؤكد أهمية تحسين كفاءة التحصيل الضريبي بما يعزز موارد الدولة
محافظ شبوة يؤكد أهمية الإسراع في إعادة تشغيل حقل العقلة النفطي
اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة
الشرجبي يبحث مع الهجرة الدولية التعاون المشترك ويلتقي مدير مؤسسة المياه بتعز
الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت المساعدات الإنسانية إلى مصدر تمويل لحربها ومصدر إثراء لقياداتها
البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف وإغلاق 4 شركات ومنشآت صرافة مخالفة
جامعة الدول العربية تجدد التزامها برؤية مبادرة السلام العربية

ناقش اجتماع عقد في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، مسودة الاتفاقية، بين الحكومة والبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، والمتعلقة بضوابط حوكمة صندوق دعم شراء المشتقات النفطية المستدام ، الممول من قبل الأشقاء في المملكة العربية السعودية.
ووجه رئيس الوزراء، وزيري المالية والنفط والمعادن والجهات ذات العلاقة باستكمال مراجعة واقرار بنود الاتفاقية واتمام إجراءات التوقيع على الاتفاقية مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية، والبدء العاجل في تطبيق الاتفاقية وبصورة تضمن توفير المشتقات النفطية بشكل عاجل وتأمين احتياجات الاسواق المحلية وتضمن استقرارها .
وناقش الاجتماع بحضور وزراء المالية سالم بن بريك والنفط والمعادن عبدالسلام باعبود والدولة محافظ عدن احمد لملس وأمين عام مجلس الوزراء مطيع دماج، الإجراءات العاجلة المتخذه للتعامل مع انقطاعات الكهرباء وتوفير المشتقات النفطية للسوق بالاسعار الرسمية.