وزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
الإرياني: ميليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
السفير طريق يقيم أمسية دبلوماسية في أنقرة لتعزيز العلاقات اليمنية–التركية
المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية: عاصفة الانتفاضات تقترب من إسقاط خامنئي
السفير السنيني يلتقي ممثل الحكومة اليابانية للسلام والاستقرار الدولي
اليمن يشارك في (منتدى الواحة– OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
إجراء 60 عملية جراحية للعظام في تعز بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز ميليشيا الحوثي للموظفين الأمميين
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد ميليشيا الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
أمين عام محلي المهرة يلتقي وفد الـUNDP لمناقشة المشاريع التنموية في المحافظة

جدد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، دعمه لهيئة التشاور والمصالحة..موكداً على الدور المحوري للهيئة في مساندة جهود قيادة المجلس الرئاسي، وحشد كافة الجهود لمواجهة المليشيات الحوثية والانتصار للمشروع العربي.
جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، والقاضي اكرم العامري، وجميلة رجاء.
وناقش اللقاء، برنامج عمل الهيئة والمهام المنوطة بها في اسناد مجلس القيادة الرئاسي وسبل وآليات تفعيل دور الهيئة في تعزيز التوافق الوطني وحشد الطاقات لترسيخ العمل المشترك على كافة الأصعدة.
من جانبهم، اعرب رئيس هيئة المصالحة والتشاور ونوابه، عن دعمهم لجهود مجلس القيادة الرئاسي وتوجهاته الرامية الى تصحيح الاختلالات في مؤسسات الدولة وانعاش الاقتصاد وتحقيق السلام.