بيان من مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
تدشين بطولة سبتمبر لكرة اليد بمدارس مأرب ضمن فعاليات الاحتفال بأعياد الثورة اليمنية
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن
الأشول يناقش مع رؤساء الغرف التجارية المستجدات الرقابية وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
السفير الارياني يناقش مع رئيس مؤسسة فردرش ايبرت الالمانية تطورات الاوضاع في اليمن
الوفد الحكومي يطلع على تجربة المدرسة الحزبية في شنغهاي
وزير الخارجية يلتقي السفير الياباني لدى اليمن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن
الرئيس العليمي يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز

تسلمت وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، أجهزة ومعدات فنية ومكتبية، مقدمة من مجموعة الاتصالات الطارئ " etc" التابعة لبرنامج الغذاء العالمي، ضمن علاقة التعاون بين الوزارة والبرنامج.
وعقب التسليم، أكد وكيل وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس رغيد الكثيري، حرص الوزارة على تعزيز اوجه التعاون المشترك مع المنظمات الدولية، ورفع قدرات كوادرها والمؤسسات التابعة لها بما يكفل تفعيل مستوى أدائها الخدمي والتنموي وتعزيز المشاركة المجتمعية..مثمناً التدخلات الانسانية لبرنامج الغذاء العالمي ومساندته جهود الحكومة الشرعية في تعزيز الوضع الغذائي والإغاثي وتجاوز الاوضاع الصعبة التي تشهدها البلاد.
من جهته، اشاد مدير التكنولوجيا والمعلومات ببرنامج الغذاء العالمي توي نيلسون، بالشراكة القائمة بين الجانبين والتسهيلات المقدمة من قبل وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات للانشطة والبرنامج المختلفة..موضحاً حرص برنامج الغذاء العالمي رفع قدرات شركائه المساندين له في العمل بمجال التنمية والاستجابة الانسانية...متمنياً مزيداً من التنسيق والتعاون المشترك في هذا الجانب.