تنظيم مهرجان توعوي في الحديدة لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الأطفال
الدعيس يبحث مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر ترتيبات توقيع اتفاقية مشروع دعم النحالين
رئيس هيئة الطيران يؤكد الحرص على دعم مطار الريان وتمكينه من أداء دوره
السعودية:2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
العاصفة المدارية "شانتال" تضرب ولاية ساوث كارولاينا الأمريكية
الإرياني يدين القرصنة البحرية لمليشيا الحوثي وتهديدها لأمن الملاحة العالمية
رئيس الوزراء: إجراءات عاجلة لمواجهة أزمة الكهرباء وخطط إصلاح جذرية لضمان الاستدامة
انطلاق حملة إلكترونية واسعة نصرة لشيخ القرآن #صالح_حنتوس
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
الداخلية السعودية تضبط 37 متورطًا في شبكات إجرامية لتلقي والاتجار بالمخدرات

افتتح نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب اليوم، في حي الروضة بمدينة مأرب عاصمة المحافظة، مدرسة التحدي للصم والبكم الاساسية مكونة من ستة فصول دراسية مع دورات مياه وسور، وتتسع لعدد 300 طالب وطالبة، بلغت كلفتها الانشائية مع التأثيث 84 الف دولار أمريكي.
وخلال الافتتاح أشار الدكتور العباب إلى أهمية هذه المدرسة النوعية والأولى في المحافظة والتي تخدم إحدى فئات ذوي الاحتياجات الخاصة، وهم الصم والبكم وتمكنهم من حقهم في التعليم وإدماجهم في المجتمع وبناء شخصياتهم وقدراتهم ليكونوا أفرادا صالحين في المجتمع وقادرين على إبراز قدراتهم ومواهبهم وإبداعاتهم.
ولفت إلى حاجة المحافظة إلى مدارس متخصصة بذوي الاحتياجات الخاصة الذين تزيدت أعدادهم بشكل كبير في ظل الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي ومخلفاتها من الالغام التي تستهدف الأبرياء من المدنيين أبرزهم الاطفال.