وفد الجامعات اليمنية يختتم زيارته لمدينة شنغهاي
الزنداني يشارك في الاجتماع الوزاري العربي للدورة الـ 164 لمجلس جامعة الدول العربية
انعقاد ندوة فكرية بمأرب تناقش التغييرات التي أجرتها ميليشيا الحوثي في المناهج بشأن ثورة ٢٦ سبتمبر
الرئيس العليمي يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
اليمن يشارك في أعمال المنتدى الديني الدولي الثالث بسانت بطرسبرغ
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع خيام وحقائب إيواء للمتضررين من السيول بمحافظة حجة
نعمان يبحث مع برنامج الغذاء العالمي تعزيز التعاون في مجالات الأمن الغذائي والاستجابة الإنسانية
الرئيس العليمي يعزي القيادة السعودية بوفاة المفتي العام للمملكة
المجلس العلمي للمعهد العالي للقضاء يقر بدء الدراسات التخصصية في أكتوبر القادم
تدشين مخيم طبي جراحي للعيون بمديرية طور الباحة في بلحج

قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني أن الحادث الأليم الذي تعرضت له حافلة نقل جماعي في نقيل ظمران بمديرية القبيطة، على الطريق الفرعي "البديل" الرابط بين محافظتي (تعز،لحج) واسفر عن مقتل شخصين بينهم امرأة وإصابة 45 بجروح متفاوتة، نتيجة مباشرة لاستمرار مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران في قطع الطرق الرئيسية بين المحافظات.
واوضح معمر الإرياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية "سبأ" ان هذا الحادث نموذج لعشرات الحوادث التي تقع بشكل يومي في الطرق الفرعية والوعرة التي يضطر سائقي المركبات لعبورها، والمخاطر والمعاناة التي يتكبدها المدنيين، جراء استمرار مليشيا الحوثي في قطع الطرق الرئيسية، واستمرارها في فرض حصار غاشم على محافظة تعز.
وأشار الارياني إلى أن معاناة أبناء محافظة تعز، وباقي اليمنيين، تتواصل للعام الثامن على التوالي جراء استمر مليشيا الحوثي في قطع الرئيسية وحصار تعز، في ظل صمت دولي مستغرب وغير مبرر.
وطالب الارياني المجتمع الدولي والامم المتحدة والمبعوثين الأممي والأمريكي بترك سياسة الاستجداء ومغادرة مربع الصمت الذي يدفع ثمنه اليمنيين يوميا، وممارسة ضغط حقيقي وفاعل على مليشيا الحوثي لفتح الطرق الرئيسية بين المحافظات، ورفع الحصار فورا عن تعز، والسماح بتنقل المواطنين بشكل طبيعي.