قائد المنطقة السادسة يرأس اجتماعاً عملياتياً لمراجعة الأداء ومواجهة التحديات
استشهاد مواطن برصاص قناص حوثي في تعز
المحرّمي يؤكد أهمية تحسين كفاءة التحصيل الضريبي بما يعزز موارد الدولة
محافظ شبوة يؤكد أهمية الإسراع في إعادة تشغيل حقل العقلة النفطي
اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة
الشرجبي يبحث مع الهجرة الدولية التعاون المشترك ويلتقي مدير مؤسسة المياه بتعز
الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت المساعدات الإنسانية إلى مصدر تمويل لحربها ومصدر إثراء لقياداتها
البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف وإغلاق 4 شركات ومنشآت صرافة مخالفة
جامعة الدول العربية تجدد التزامها برؤية مبادرة السلام العربية

كشفت منظمة شهود لحقوق الإنسان عن تلقيها تأكيدات بارتكاب مليشيا الحوثي الإرهابية جرائم جسيمة بينها جرائم قتل وهتك عرض وانتهاكات حقوقية بحق سكان قرية صرف في مديرية بني حشيش بمحافظة صنعاء التي تتعرض للحصار والاعتداءات من قبل حملة حوثية تابعة لداخلية المليشيا، منذ عشرة أيام.
وذكرت في بيان صادر عنها – حصل عليه موقع الثورة نت – إنها تلقت اليوم بلاغات بقيام مليشيا الحوثي بمداهمة العديد من المنازل مرة أخرى واختطفت خمسة عشر مواطنا، ومارست الترهيب على النساء والأطفال في انتهاك مستمر لكافة القوانين الوطنية والقانون الدولي لحقوق الإنسان.
وأشارت المنظمة إلى أنها تلقت فيديو للشيخ يحيى القاضي الذي يشغل نائب في برلمان الحوثيين يطالب بإيقاف الحملة التي وصفها بالظالمة على قرية صرف، وأكد فيه ارتكاب مليشيا الحوثي جرائم هتك الأعراض وقتل ونهب لارضهم من قبل المدعو أبو حيدر جحاف وداخلية المليشيا.
وذكرت المنظمة في بيانها أن المليشيات ما تزال تفرض طوقًا مشددًا وتمنع الدخول والخروج إلى القرية بدون بطاقات هوية.. مؤكدة تلقيها مناشدات من الأهالي بدعوة المنظمات الدولية للتدخل لرفع مايتعرضون له من جرائم تنكيل منذ عشرة أيام.