منظمة الصحة العالمية تحذر من تفشي الأوبئة في السودان
الداخلية: ضبط 87 متهماً في قضايا جنائية خلال 24 ساعة
الشرجبي يبحث مع صندوق التكيف دعم اليمن لمواجهة آثار التغيرات المناخية
المنطقة العسكرية السادسة تقيم مؤتمرًا عملياتيًا تحليليًا موسعًا للفصل الثالث من العام الجاري 2025
لجنة تنظيم الواردات تناقش سير عمل الوحدة الفنية وتشدد على ضرورة الالتزام بالتدابير التنظيمية
توقع اتفاقية تنفيذ مشروع مساعدات غذائية بمحافظة حجة
الأونروا: نقص التمويل يهدد الخدمات الأساسية لملايين اللاجئين الفلسطينيين
الجيش الأمريكي يطلق عملية "الرمح الجنوبي" لمكافحة عصابات المخدرات
اليمن يشارك في ندوة دولية حول تعزيز الصمود الاقتصادي
سفير اليمن يلتقي وكيل وزارة الدفاع الاماراتي
التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد بن مبارك، اليوم، وزير الدولة للشؤون الخارجية الياباني تاكي شانسوكي، على هامش مشاركته في الدورة الثامنة لمنتدى حوارات المتوسط المنعقد في روما حاليا.
وخلال اللقاء جرى بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، واستعراض مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية والإنسانية على الساحة اليمنية، والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
واستعرض وزير الخارجية، جذور وطبيعة الصراع مع الحوثيين، والجهود التي تبذلها الحكومة في المشاورات والاتفاقات السابقة مع مليشيا الحوثي الارهابية لتحقيق السلام إيماناً منها بهذا المسار.
وتطرق بن مبارك، لاستهداف المليشيا للسفن والناقلات وموانئ تصدير النفط بواسطة الطائرات المسيرة الايرانية.. مؤكداً بأنها تمثل تهديداً للامن والسلم في المنطقة وتحدياً للجهود الدولية التي تبذل لاحلال السلام في اليمن.
وأشار بن مبارك، الى أهمية دعم الاجراءات التي ستتخذها الحكومة لتنفيذ قرار مجلس الدفاع الوطني بتصنيف مليشيا الحوثي منظمة ارهابية .. مؤكداً أن هذا التصنيف أتى نتيجة الاعمال الإرهابية التي قامت بها المليشيا وتهديدها لأمن الملاحة الدولية.
من جانبه أكد وزير الدولة للشؤون الخارجية الياباني، دعم بلاده للحكومة الشرعية ووحدة وأمن واستقرار اليمن ودعمه لخطة الإستجابة الإنسانية للتخفيف من معاناة الشعب اليمني .. معربا عن أمل حكومته في عودة السلام والأمن والاستقرار لليمن.

الداخلية: ضبط 87 متهماً في قضايا جنائية خلال 24 ساعة
اللجنة العلمية للمؤتمر الطبي تعقد اجتماعها الاول وتقر حزمة من الإجراءات التحضيرية
اليمن يشارك في اعمال اتحاد المحاكم والمجالس الدستورية العربية بالرباط
مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي ينفذ أكثر من 10 ألف جلسة علاج إشعاعي مجانية
البرنامج السعودي يُنجز 91 كيلومتراً من مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق العبر
تدشين النسخة الرابعة من مهرجان شاعر شبوة