عُلماء صنعاء المُجددون في كتاب
صدور كتاب عُلماء صنعاء المُجددون.. للباحث والمؤلف بلال محمود الطيب
قوات الجيش تحبط هجمات للمليشيات الحوثية بمأرب والجوف
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 54,321 شهيدا
"التعاون الإسلامي" تدين قرار إسرائيلي بالموافقة على إنشاء 22 مستوطنة جديدة
العقيلي يشيد بقرار تمديد عمل مشروع "مسام" في اليمن ويصفه بالتجربة الفريدة في المنطقة
اليمن يشارك في الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الامم المتحدة للمستوطنات البشرية
الإرياني: الحوثي مجرد أداة لإيران ولا يعبأ بمستقبل اليمن أو شعبه
جلسة مجتمعية في عدن بمناسبة اليوم العالمي لمرض التصلب المتعدد
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة مثمرة إلى روسيا الاتحادية
- كاتب صحفي
اعتقد أن المليشيات الأنقلابية وصلت سياسياً وعسكرياً إلى طريق مسدود، فالتهديد بالحرب أو المضي نحو الحرب لن يحقق لها أي مكاسب، والمضي نحو السلام سوف يعرض قيادات المليشيات للمحاسبة حتى لو بعد حين.
وقضية أن جميع المتواجدين عسكرياً وسياسياً في جميع المناطق المحررة مجرد مرتزقه كلام سخيف، وهروب من مواجهة الواقع.
المليشيات دخلت مرحلة هي الأصعب منذ انقلابها المشؤوم.. اليوم هناك إجماع وطني غير مسبوق في كل الجغرافيا اليمنية بما فيها مناطق سيطرة المليشيات، أن المليشيات الكهنوتية هي المتسبب الأكبر لما عاناه اليمنييون طيلة السنوات الماضية، ويستطيع أي مراقب أن يدرك أن المليشيات تواجه شعب بكل أطيافه السياسية وهويته وتاريخه العريق الممتد لآلاف السنيين.
المليشيات الانقلابية يجب أن تدرك أنها منبوذة من كل القوى الوطنية، وأن الجميع يدرك أنها نبتة شيطانية، وعليها أن تدرك أن إرادة اليمنيين لمواجهتها أكثر من أي وقت مضى في تاريخ الصراع.
إن العالم المعاصر في القرن 21 ينظر إلى هذه المليشيات وسلوكها الفكري وأستهانتها بالقيم السياسية والحقوقية التي تمثل كفاح طويل لأجيال من البشر كمجموعة مسلحة مارقة قادمة من القرون الوسطى، مصابة بالتحشيش الديني لخيال مريض يعيش في الماضي البعيد.