منظمة الصحة العالمية تحذر من تفشي الأوبئة في السودان
الداخلية: ضبط 87 متهماً في قضايا جنائية خلال 24 ساعة
الشرجبي يبحث مع صندوق التكيف دعم اليمن لمواجهة آثار التغيرات المناخية
المنطقة العسكرية السادسة تقيم مؤتمرًا عملياتيًا تحليليًا موسعًا للفصل الثالث من العام الجاري 2025
لجنة تنظيم الواردات تناقش سير عمل الوحدة الفنية وتشدد على ضرورة الالتزام بالتدابير التنظيمية
توقع اتفاقية تنفيذ مشروع مساعدات غذائية بمحافظة حجة
الأونروا: نقص التمويل يهدد الخدمات الأساسية لملايين اللاجئين الفلسطينيين
الجيش الأمريكي يطلق عملية "الرمح الجنوبي" لمكافحة عصابات المخدرات
اليمن يشارك في ندوة دولية حول تعزيز الصمود الاقتصادي
سفير اليمن يلتقي وكيل وزارة الدفاع الاماراتي
اطلع وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، على سير العمل الخاص بمسح الأمن الغذائي وسُبل المعيشة للعام 2022م، والذي ينفذه برنامج الأغذية العالمي ومنظمة الزراعة والأغذية (الفاو).
وتعرف الوزير باذيب، على نشاط غرفة عمليات المسح في الجهاز المركزي للإحصاء، والصعوبات التي تواجه فرق العمل وآلية تحليل البيانات والمشاركة في التصنيف المرحلي للأمن الغذائي للوصول إلى مؤشرات حول وضع الأمن الغذائي الحالي في البلاد.
كما ناقش وزير التخطيط الدكتور واعد باذيب، مع رئيس الجهاز المركزي للإحصاء الدكتورة صفاء معطي، جهود مشروع الحصر الشامل للسكان والمساكن والمنشآت لتحديث الخرائط والأطر، والذي يعد من أهم المتطلبات في الوقت الراهن للخروج بمؤشرات وخطط صحيحة، تمهيدا لإعداد خطط التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
وأكد الوزير باذيب، أهمية مسح الأمن الغذائي وسُبل المعيشة في التصنيف المرحلي للأمن الغذائي ومعرفة حالة الأمن الغذائي في البلاد من أجل اتخاذ الإجراءات اللازمة بالتعاون والتنسيق مع الإقليم والمجتمع الدولي والمانحين والداعمين بهدف الحد من أزمة الأمن الغذائي وتخفيف المعاناة بين أوساط المجتمع .. مشيدا بجهود القائمين على عملية المسح وبرنامج الأغذية العالمي بهذا الصدد.

الداخلية: ضبط 87 متهماً في قضايا جنائية خلال 24 ساعة
اللجنة العلمية للمؤتمر الطبي تعقد اجتماعها الاول وتقر حزمة من الإجراءات التحضيرية
اليمن يشارك في اعمال اتحاد المحاكم والمجالس الدستورية العربية بالرباط
مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي ينفذ أكثر من 10 ألف جلسة علاج إشعاعي مجانية
البرنامج السعودي يُنجز 91 كيلومتراً من مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق العبر
تدشين النسخة الرابعة من مهرجان شاعر شبوة