الرئيس العليمي يصل نيويورك للمشاركة في أعمال الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة
باذيب يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في قطاع الاتصالات
الزنداني يلتقي وزير الخارجية العماني
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بالعيد الوطني
معرض السيمفونيات التراثية في الرياض يكرّم القحوم بجائزة السلام وسط حضور رسمي ودبلوماسي وثقافي واسع
الإرياني يحضر معرض السيمفونيات التراثية ويؤكد بأن اليمني محب للسلام وليس الاستسلام
وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية بين البلدين
الرئيس العليمي يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني للمملكة
الوزير الإرياني: نكبة 21 سبتمبر تتويجاً لمخطط إيراني منظم لإسقاط الدولة اليمنية
هيئة رئاسة مجلس الشورى تؤكد على ضرورة تعزيز وحدة الصف الوطني وتوحيد مؤسسات الدولة

اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء اتصالا هاتفيا بأخيه فخامة الرئيس الفريق اول ركن عبدالفتاح البرهان، رئيس مجلس السيادة الانتقالي في جمهورية السودان الشقيقة، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل الارتقاء بها في مختلف المجالات.
واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عن اصدق تهانيه للرئيس البرهان بمناسبة ذكرى استقلال السودان، والسنة الميلادية الجديدة، وتمنياته له بموفور الصحة والسعادة وللشعب السوداني العزيز كل الرخاء والسلام، وللعلاقات بين البلدين والشعبين الشقيقين مزيدا من التقدم والنماء.
و اشاد فخامة الرئيس خلال الاتصال بالدور المشرف للاشقاء في السودان وقواتهم المسلحة ضمن تحالف دعم الشرعية الى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية، وتطلعاته في استعادة مؤسسات الدولة وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
واكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي حرص المجلس والحكومة على تعزيز العلاقات الثنائية مع جمهورية السودان الشقيقة، والدفع بها الى افاق ارحب من الشراكة الاستراتيجية على كافة الاصعدة.
من جانبه جدد رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق اول ركن عبدالفتاح البرهان، وقوف السودان الى جانب الشرعية اليمنية ومساندة قيادتها وشعبها في كافة المجالات، منوهاً بعمق وأزلية العلاقات بين السودان واليمن، معرباً عن أمله في أن ينعم اليمن بالسلام والاستقرار والأمن.