طارق صالح يستقبل في المخا جموع المواطنين ويتبادل معهم التهاني العيدية
الرئيس العليمي يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس الوزراء يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين
الرئيس العليمي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الأضحى : ماضون في استعادة الدولة
الرئيس العليمي يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويشيد بجهود المملكة في إنجاح موسم الحج
الرئيس العليمي يتلقى برقيات تهانٍ من قادة الدول الشقيقة بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بمناسبة حلول عيد الاضحى
حجاج اليمن ينفرون إلى مزدلفة بعد أداء الركن الأعظم من الحج
"الثورة" تهنئ القيادة السياسية بعيد الأضحى: دعاء لوطن آمن وأمة في وئام

ناقش وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأربعاء، مع رئيس جامعة عدن د. الخضر لصور، تعزيز التعاون والتنسيق المشترك لإقامة عدد من الفعاليات والأنشطة الرياضية والشبابية المختلفة خلال العام الجاري 2023.
وأكد الوزير البكري خلال اللقاء، استعداد الوزارة دعم كافة المناشط والفعاليات والبرامج الشبابية والرياضية التي تقيمها جامعة عدن، منوهاً بدور الجامعة في بناء جيل متسلح بالعلم والرياضة وإنشاءها مؤخراً كلية التربية الرياضية التي من المتوقع أن تشكل رافدًا للأندية والاتحادات الرياضية بالكفاءات القادرة على إحداث التغيير المأمول في واقع الحركة الرياضية في بلادنا .
من جانبه ثمن رئيس جامعة عدن دعم واهتمام وزارة الشباب والرياضة لمختلف الأنشطة والفعاليات التي تقيمها الجامعة، مؤكدًا إن الجامعة بصدد إقامة الكثير من الفعاليات والبرامج خلال العام الجاري 2023، وتحديد يومًا مفتوحًا في أكثر من كلية، ويتضمن إقامة معارض علمية ومسابقات رياضية في عدد من الألعاب .