استشهاد مواطن برصاص قناص حوثي في تعز
المحرّمي يؤكد أهمية تحسين كفاءة التحصيل الضريبي بما يعزز موارد الدولة
محافظ شبوة يؤكد أهمية الإسراع في إعادة تشغيل حقل العقلة النفطي
اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة
الشرجبي يبحث مع الهجرة الدولية التعاون المشترك ويلتقي مدير مؤسسة المياه بتعز
الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت المساعدات الإنسانية إلى مصدر تمويل لحربها ومصدر إثراء لقياداتها
البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف وإغلاق 4 شركات ومنشآت صرافة مخالفة
جامعة الدول العربية تجدد التزامها برؤية مبادرة السلام العربية
السلطة المحلية بمأرب حملات التضليل والتشويه تخدم أجندات ميليشيا الحوثي والمنظمات الإرهابية وأعداء الشرعية والدولة

أكد سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن ستيفن فاجن أن استعادة هذه القطع الأثرية اليمنية تعكس التزام بلاده بوقف تدفق تمويل الإرهاب الناتج عن البيع غير القانوني لهذه الكنوز.
وأعرب في تغريدة له على نشرتها صفحة السفارة الأمريكية على تويتر عن تهانيه للأجهزة الأمنية والقضائية في الولايات المتحدة باستعادتها عدد من القطع الأثرية اليمنية.
وكانت السفارة اليمنية في واشنطن أعلنت أنها تسلمت ثلاث قطع أثرية يمنية بعد أن تمكنت السلطات الأمنية بمدينة نيويورك من ضبطها خلال شهري يناير وفبراير ٢٠٢٣.
وشملت الآثار المستردة تمثالا للوعل اليماني يعود عمره للقرن الخامس قبل الميلاد وتمثالا لامرأة من حجر المرمر يعود عمره للقرن الثاني قبل الميلاد ، إضافة إلى صحن أثري فضي يعود عمره للقرن الثالث ميلادي.
وأوضح سفير اليمن محمد الحضرمي أن الحكومة اليمنية ونظرا للأوضاع الحالية بسبب الانقلاب الحوثي ومن أجل الترويج للتراث اليمني في الأوساط الامريكية، قررت إضافة هذه الاثار للآثار المعارة سابقا لمتحف السميثسونيان الشهير في قلب العاصمة الامريكية واشنطن.