الجامعة العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
الشرطة تضبط 189 جريمة وحادثة غير جنائية بعدن خلال أغسطس
الارياني: إيران تهرّب "مواد كيماوية" إلى الحوثيين لإنشاء مصنع أسلحة محظورة
المهرة: تدشين المرحلة الثانية من مشروع (من الغذاء إلى الصمود) بتمويل مركز الملك سلمان
فلسطين تطالب المجتمع الدولي بـ"إجراءات رادعة" لوقف اعتداءات المستوطنين
السفير شجاع الدين يبحث مع الغرفة التجارية العربية النمساوية التعاون في مجال الطاقة الكهربائية
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تتخذ عدد من القرارات لتعزيز الاجراءات الرقابية
انعقاد ندوة علمية متخصصة بمأرب حول "زراعة السمسم.. التحديات والفرص"
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
العرادة يبحث مع سفير المملكة المتحدة التحديات الراهنة وتعزيز الدعم الدولي
في تصريحات حلف المقاولة وزعيمتهم إيران تأكيدٌ على أنهم يمتلكون من القوة ما يمحون بها إسرائيل من الوجود في ثلاث دقائق.
ومنذ سنوات لا ينتظرون إلا مبررًا أو حماقات من العدو.
ومارس الكيان الصهيوني كل الحماقات، ولا مبرر أوجب من جرائم الاحتلال في غزة، ولا أغلى من دماء الأطفال والنساء والشيوخ لتكون وقودًا ودافعًا مقدسًا لخوض غمار التحرير، وتحويل التصريحات إلى أفعال.
تلك العنتريات تستوجب الا يلتفت هذا المحور المراوغ لنكوص من لم يُصرّح، أو إلى تقاعس من يرى خيارات أخرى للقضية الفلسطينية وحلها، والا يُحول تلك المواقف والصمت إلى شماعة للتراجع عن تصريحاته ووعوده وتهديداته.
نحن أمام مشهد بالغ الوضوح، اما أن تلك التصريحات تستند إلى حقائق، وبالفعل يمتلك هذا المحور القدرة على طمس اسرائيل، لكنه لن يفعل، لأنه يدخر القوة والبطش حصرا على العرب ومقدساتهم. أو ان تصريحاته استثمار قبيح لقضية المسلمين الأولى.
وفي الحالين نحن أمام حالة نفاق غير مسبوق، ومحور لا تمثل له فلسطين إلا ورقة للتوظيف الآثم والاستثمار في أقدس قضية وأطهر دم.