البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف وإغلاق 4 شركات ومنشآت صرافة مخالفة
جامعة الدول العربية تجدد التزامها برؤية مبادرة السلام العربية
السلطة المحلية بمأرب حملات التضليل والتشويه تخدم أجندات ميليشيا الحوثي والمنظمات الإرهابية وأعداء الشرعية والدولة
وفاة شاب إثر انفجار مقذوف من مخلفات ميليشيات الحوثي الارهابية في أبين
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً لمناقشة ضبط الأسعار وتشديد الرقابة على الأسواق
إغلاق 8 محلات تجارية في سقطرى لمخالفتها للأسعار المحددة
اجتماع في عدن يناقش سير العمل في مصلحة الهجرة والجوازات
المحرّمي يناقش مع نائب رئيس الأركان تطورات الأوضاع العسكرية وتعزيز التنسيق العملياتي
عدن: انعقاد ورشة تعريفية بمشروع تعزيز قدرة المجتمعات الريفية على الصمود
توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الداخلية والمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة اليوم بالملحق العسكري في سفارة جمهورية مصر العربية لدى بلادنا العميد الركن سامر شعبان، وبحث معه أوجه التعاون المشترك بين اليمن ومصر على الصعيدين الأمني والعسكري.
وخلال اللقاء أكد اللواء العرادة عمق العلاقات الأخوية التاريخية والمتميزة التي تربط بين البلدين والشعبين الشقيقين في كافة المجالات .
وأوضح اللواء العرادة أن اليمن ومصر تربطهما علاقات وتاريخ ومصير مشترك وتواجه التحديات والتهديدات والمخاطر الأمنية نتيجة تنامي الدور التخريبي للنظام الايراني وأذرعه الارهابية المزعزعة لأمن واستقرار المنطقة وتهديد خطوط الملاحة البحرية والتجارة العالمية .
وأشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي بمواقف جمهورية مصر المشرفة وأدوار قواتها المسلحة الباسلة في مساندة قضايا الأمة العربية وحماية مصالحها القومية المشتركة وفي مقدمتها القضية اليمنية .
مشيراً إلى أنه كان لمصر ولا يزال دوراً محورياً حاسماً في اليمن ومساندة اليمنيين والوقوف إلى جانبهم في مختلف المراحل والظروف ، والتزامها بموقفها المبدئي الثابت والداعم لأمن واستقرار اليمن وسلامة أراضيه .