وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره البريطاني المستجدات الإقليمية والدولية
جامعة إقليم سبأ تُعيد إعلان وظائف أكاديمية للعام الجامعي 2024 / 2025م
مجلس التعاون الخليجي يرحب بوقف إطلاق النار بين باكستان والهند
بحاح يبحث مع وزير التربية المصري آلية إدماج الطلاب اليمنيين في المدارس المصرية
محكمة الأموال العامة بعدن تصدر حكماً باسترداد وإعادة قطع أثرية في عدد من الدول
رئيس الوزراء يوجه بتزويد محطات كهرباء عدن بوقود إسعافي لتخفيف معاناة المواطنين
السفيرة البريطانية تهنئ بن بريك وتؤكد دعم بلادها لحكومة موحدة وقوية
اجتماع برئاسة وزير العدل يناقش خطط القطاعات المختلفة
سفير اليمن يلتقي وزيرة شؤون الأسرة وحقوق الانسان الصومالية
ورشة عمل في تعز حول دور الصحافة الورقية

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة اليوم بالملحق العسكري في سفارة جمهورية مصر العربية لدى بلادنا العميد الركن سامر شعبان، وبحث معه أوجه التعاون المشترك بين اليمن ومصر على الصعيدين الأمني والعسكري.
وخلال اللقاء أكد اللواء العرادة عمق العلاقات الأخوية التاريخية والمتميزة التي تربط بين البلدين والشعبين الشقيقين في كافة المجالات .
وأوضح اللواء العرادة أن اليمن ومصر تربطهما علاقات وتاريخ ومصير مشترك وتواجه التحديات والتهديدات والمخاطر الأمنية نتيجة تنامي الدور التخريبي للنظام الايراني وأذرعه الارهابية المزعزعة لأمن واستقرار المنطقة وتهديد خطوط الملاحة البحرية والتجارة العالمية .
وأشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي بمواقف جمهورية مصر المشرفة وأدوار قواتها المسلحة الباسلة في مساندة قضايا الأمة العربية وحماية مصالحها القومية المشتركة وفي مقدمتها القضية اليمنية .
مشيراً إلى أنه كان لمصر ولا يزال دوراً محورياً حاسماً في اليمن ومساندة اليمنيين والوقوف إلى جانبهم في مختلف المراحل والظروف ، والتزامها بموقفها المبدئي الثابت والداعم لأمن واستقرار اليمن وسلامة أراضيه .