البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف وإغلاق 4 شركات ومنشآت صرافة مخالفة
جامعة الدول العربية تجدد التزامها برؤية مبادرة السلام العربية
السلطة المحلية بمأرب حملات التضليل والتشويه تخدم أجندات ميليشيا الحوثي والمنظمات الإرهابية وأعداء الشرعية والدولة
وفاة شاب إثر انفجار مقذوف من مخلفات ميليشيات الحوثي الارهابية في أبين
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً لمناقشة ضبط الأسعار وتشديد الرقابة على الأسواق
إغلاق 8 محلات تجارية في سقطرى لمخالفتها للأسعار المحددة
اجتماع في عدن يناقش سير العمل في مصلحة الهجرة والجوازات
المحرّمي يناقش مع نائب رئيس الأركان تطورات الأوضاع العسكرية وتعزيز التنسيق العملياتي
عدن: انعقاد ورشة تعريفية بمشروع تعزيز قدرة المجتمعات الريفية على الصمود
توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الداخلية والمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي

تسلم وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك ، اليوم، نسخ من أوراق اعتماد سفراء جمهورية أثيوبيا الفيدرالية الديموقراطية فيصل علي، وسفير جمهورية كوريا دو بونغ كي، وسفير كندا جان فيليب لينتاو، وسفير جمهورية إيرلندا جيري كنتغهام، لدى الجمهورية اليمنية.
واعرب بن مبارك خلال لقاءه بالسفراء كلاً على حده، عن ترحيبه بهم ..مشيرا إلى أن وزارة الخارجية ستقوم بتسهيل قيامهم بمهامهم لما من شأنه تعزيز علاقات الصداقة والتعاون المشترك بين اليمن وبلدانهم.
كما تطرق ووزير الخارجية، إلى العلاقات المتميزة التي تربط اليمن مع بلدانهم وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات..مستعرضاً مجمل المستجدات التي تشهدها اليمن في ظل الأوضاع الراهنة، وجهود السلام ..مشيداً بمواقف بلدانهم الصديقة الداعمة لليمن في مختلف المحافل الدولية..مشيرا الى الحرب الاقتصادية التي تشنها المليشيا الحوثية على الشعب اليمني و استهدافها موانئ تصدير النفط وتعطيلها لميناء عدن وفرضها عقوبات على التجار المستوردين البضائع عبره وارغامهم على تحويل بضائعهم الى ميناء الحديدة الامر الذي انعكس سلبا على الاقتصاد الوطني وتدهور مستوى الخدمات المعيشية.
من جانبهم أكد السفراء، مواقف بلدانهم الداعمة لليمن وكل ما يحفظ وحدته وامنه واستقراره وسلامة أراضيه، وجددوا دعم بلدانهم لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية، وللجهود المبذولة لتحقيق السلام..معربين عن تطلعهم لبذل المزيد من أجل تطوير العلاقات بين اليمن وبلدانهم.