وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره البريطاني المستجدات الإقليمية والدولية
جامعة إقليم سبأ تُعيد إعلان وظائف أكاديمية للعام الجامعي 2024 / 2025م
مجلس التعاون الخليجي يرحب بوقف إطلاق النار بين باكستان والهند
بحاح يبحث مع وزير التربية المصري آلية إدماج الطلاب اليمنيين في المدارس المصرية
محكمة الأموال العامة بعدن تصدر حكماً باسترداد وإعادة قطع أثرية في عدد من الدول
رئيس الوزراء يوجه بتزويد محطات كهرباء عدن بوقود إسعافي لتخفيف معاناة المواطنين
السفيرة البريطانية تهنئ بن بريك وتؤكد دعم بلادها لحكومة موحدة وقوية
اجتماع برئاسة وزير العدل يناقش خطط القطاعات المختلفة
سفير اليمن يلتقي وزيرة شؤون الأسرة وحقوق الانسان الصومالية
ورشة عمل في تعز حول دور الصحافة الورقية

شهد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، حفل تخرج عدد من الدورات التخصصية (دفعة الشهيد الفريق الركن عبدالرب الشدادي) بمركز النصر التدريبي بمحافظة مأرب.
ونفذ الخريجون، خلال الحفل الذي حضره عدد من رؤساء الهيئات والدوائر وقادة الألوية والوحدات العسكرية، مشروعًا تكتيكيًا شارك فيه الطيران المسير والقناصين والمدفعية والعربات والمهام الخاصة، عكس خلاله المتخرجون المهارات العالية في التعامل مع الأهداف باحترافية ودقة عالية، وأظهروا المستوى المتقدم الذي تلقوه خلال فترة التدريب.
وأشاد رئيس هيئة الأركان العامة، بالجهود الكبيرة التي تبذلها هيئة التدريب والتأهيل وقيادة مركز النصر التدريبي لرفع مستوى الكفاءة القتالية والمهارية لمنتسبي القوات المسلحة في مختلف المجالات، مشيدًا بما قدمه الخريجون من عروض قتالية متميزة خلال تنفيذ المشروع التكتيكي.
وشدد رئيس الأركان، على مضاعفة الجهود في التدريب والتأهيل بمختلف المجالات العسكرية، ورفد المؤسسة العسكرية بالكوادر المتخصصة القادرة على مواجهة التحديات والتعامل مع أي طارئ بكفاءة واقتدار.
ونوه الفريق بن عزيز، إلى استمرار المليشيا الإرهابية الحوثية المدعومة من إيران في انتهاكاتها بحق أبناء الشعب اليمني وعدم جنوحها للسلام، وهو ما يتحتم على جميع منتسبي القوات المسلحة الاستعداد التام والجاهزية القتالية العالية لردع هذه المليشيا الكهنوتية وكسر غرورها.