"التكتل الوطني" يرحّب بإعادة تصنيف مليشيا الحوثي كـ“منظمة إرهابية أجنبية” ويدعو لموقف وطني ودولي حاسم شرطة محافظة مأرب تدشن العام التدريبي 2025 وزارة الشباب والرياضة تدشن برنامجاً تدريبياً يستهدف شباب 13 محافظة لعام 2025 وزارة الشباب تدشن برنامجها التدريبي للعام 2025م لتأهيل الشباب والفتيات الماجستير بامتياز مع مرتبة الشرف للباحث وحيد الفودعي من جامعة عدن الوزير العكبري يناقش استكمال الدراسات والتصورات لتطوير التعليم الإلكتروني محافظ شبوة يوجه بإزالة أي مباني عشوائية في مدينة عتق القوات المسلحة تفشل تسللات وإعتداءات للمليشيات الحوثية في تعز وأبين السفير ياسين يؤكد حرص الحكومة اليمنية على تعزيز التعاون مع البرتغال اللواء الشريف يشيد بالدور المحوري لكلية الشرطة في تأهيل الكوادر الأمنية
بحث نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، مع نائب وزير الصحة المصري د.طارق توفيق أوجه التعاون بين البلدين وسبل تطويره وخاصة فيما يتعلق بالمواطنين اليمنيين القادمين إلى جمهورية مصر العربية.
وخلال اللقاء، أكد الدكتور دحان على مكانة مصر بإعتبارها من الوجهات الهامة لليمنيين بغرض العلاج وأهمية العمل على تسهيل الإجراءات لهم بحيث تكون قابلة للتنفيذ بما يراعي المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الشقيقين .
بدوره نوه نائب وزير الصحة المصري بحجم وعمق العلاقات التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين، مؤكداً على أهمية العمل على ضمان تسهيل وصول المريض اليمني للعلاج في جمهورية مصر العربية.
وأقر الجانبان خلال اللقاء على تشكيل فريق عمل مشترك من المختصين لوضع الآلية المناسبة والتي تستجيب لملاحظات واهتمامات الطرفين في أسرع وقت ممكن، ورفعها لقيادة الوزارتين لاتخاذ ما يلزم إزاءها.
حضر اللقاء الملحق الطبي في سفارة اليمن بالقاهرة، الدكتور محمد سالم باحاج، ومستشار وزير الصحة المصري لقطاع السياحة العلاجية، الدكتور سميح عامر .