وزارة الخارجية تستهجن التصريحات التحريضية لزعيم الميليشيا الحوثية الإرهابية ضد منظمات الأمم المتحدة والعاملين فيها
البديوي يبحث مع مجموعة البنك الدولي تعزيز الشراكة
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي عبدالله العوبثاني
بن دغر يعزي في وفاة المناضل والكاتب فرج عوض طاحس
الزنداني يصل القاهرة للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة
وفاة وإصابة 170 شخصا في حوادث سير خلال النصف الاول من أكتوبر
اليمن يوقع على النظام الأساسي لمركز العمل لمنظمة التعاون الإسلامي
الأمم المتحدة تدعو إلى فتح جميع معابر قطاع غزة لتوسيع نطاق المساعدات
بيان من سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن حول الاجتماع مع رئيس الوزراء
نائب وزير الخارجية يدعو إلى دعم الحكومة اليمنية لحماية الملاحة في البحر الأحمر

فاز فريق ريال مدريد على نظيره أراندينا بثلاثة أهداف مقابل هدف في المواجهة التي جمعت بينهما على ملعب "أراندينا دي ديارو"، في إطار منافسات دور الـ32 من كأس ملك إسبانيا.
وشهد الشوط الأول استحواذ ريال مدريد على مجريات اللعب بشكل شبه تام مع محاولات على مرمى الخصم لكن دون جدوى حيث سدد ريال مدريد 8 تسديدات على مرمى أراندينا.
وفي الشوط الثاني ترجم ريال مدريد وسجل ثلاثة أهداف وحسم المباراة وجاءت الأهداف بتوقيع كل من خوسيلو وبراهيم دياز ورودريجو، بينما سجل ناتشو مدافع الريال هدفا في مرماه في الدقيقة الاخيرة من الوقت بدل الضائع.
وتوج ريال مدريد بلقب كأس ملك إسبانيا للمرة الـ20 فى تاريخه في الموسم الماضى، على حساب منافسه أوساسونا، بهدفين مقابل هدف، فى المباراة النهائية التى جمعت الفريقين على ملعب "لا كارتوخا" فى مدينة إشبيلية.