وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره البريطاني المستجدات الإقليمية والدولية
جامعة إقليم سبأ تُعيد إعلان وظائف أكاديمية للعام الجامعي 2024 / 2025م
مجلس التعاون الخليجي يرحب بوقف إطلاق النار بين باكستان والهند
بحاح يبحث مع وزير التربية المصري آلية إدماج الطلاب اليمنيين في المدارس المصرية
محكمة الأموال العامة بعدن تصدر حكماً باسترداد وإعادة قطع أثرية في عدد من الدول
رئيس الوزراء يوجه بتزويد محطات كهرباء عدن بوقود إسعافي لتخفيف معاناة المواطنين
السفيرة البريطانية تهنئ بن بريك وتؤكد دعم بلادها لحكومة موحدة وقوية
اجتماع برئاسة وزير العدل يناقش خطط القطاعات المختلفة
سفير اليمن يلتقي وزيرة شؤون الأسرة وحقوق الانسان الصومالية
ورشة عمل في تعز حول دور الصحافة الورقية

تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم سير الاعمال الانشائية في مستشفى الخوخة المركزي ومركز الإنزال السمكي.
حيث اطلع العميد طارق على مراحل الإنشاء والتجهيز بمستشفى الخوخة المركزي، الذي يُبنى بتمويل من دولة الإمارات العربية المتحدة، وسيُقدم خدمات صحية متكاملة لسكان المنطقة والمناطق المجاورة.. مشددا على ضرورة الانتهاء من المشروع في الموعد المحدد، والحفاظ على جودة العمل والمواصفات الفنية المطلوبة.
في سياق متصل، زار العميد طارق مركز الإنزال السمكي، الذي ينفذه برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة، والهادف إلى تعزيز قدرات الصيادين وتحسين دخلهم ومستوى معيشتهم.
واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي إلى شرح من المسؤولين عن المشروع، عن مرافقه وخدماته والفوائد التي سيجنيها القطاع السمكي والصيادين منه.
وأكد طارق صالح أهمية دعم القطاعات الإنتاجية والخدمية في المناطق المحررة، وتوفير البيئة المناسبة لتنميتها وتطويرها.