المحافظ بن ماضي يعقد 3 لقاءات لمناقشة قضايا الخدمات الأساسية بحضرموت
"سلمان للإغاثة" يدشن توزيع مساعدات غذائية لأكثر من 28 ألف شخص بحضرموت
دراسة: العليمي أعاد تعريف حرب اليمن دبلوماسياً وحولها لقضية دولية رغم التحديات الداخلية
وكيل وزارة النقل يشيد بالتعاون القائم مع هيئة الارصاد المصرية
عضو مجلس القيادة د.عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني فؤاد عبدالكريم
القاضي المخلافي ينفذ جولة تفتيشية لعدد من المناطق الأمنية واقسام الشرطة بمأرب
محافظ حضرموت يناقش مع السفير الأمريكي جهود مكافحة الارهاب والدعم المؤسسي
الحريزي: مشاريع الربط الحيوي تمثل أهمية في تعزيز التنمية المحلية وتسهيل حركة المواطنين
وزير الصحة يثمن تدخلات منظمة سماريتان بيرس ودعمها للقطاع الصحي
مجلس القضاء يعقد اجتماعه الدوري ويقر عدد من الإجراءات وفقاً للقانون

دعا وزير الخارجية المصري سامح شكري، الدول المانحة إلى الاستمرار في دعم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا)..معتبرا أن قرار البعض تعليق تمويل الوكالة "عقاب جماعي" ضد العاملين فيها والشعب الفلسطيني.
وذكرت وزارة الخارجية المصرية في بيان، ان ذلك جاء في اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره النيوزيلندي ووينستون بيترز ..مشيرة الى انه تم خلال الاتصال بحث العلاقات الثنائية ومسائل محل اهتمام مشترك إضافة إلى الأوضاع الإنسانية "الكارثية" في قطاع غزة.
واشار البيان، الى ان الجانبان تطرقا، إلى الأزمة الإنسانية في قطاع غزة، ومسارات التحرك على الصعيدين السياسي والدبلوماسي للتنفيذ الكامل لقرارات مجلس الأمن والجمعية العامة والتدابير التي فرضتها محكمة العدل الدولية أخيرا.
ونقل البيان عن شكري دعوته نيوزيلندا -باعتبارها إحدى الدول المانحة للوكالة- إلى التريث وانتظار نتائج عملية التحقيق الداخلية التي تضطلع بها (أونروا) وأجهزتها بشأن مزاعم إسرائيلية عن تورط عدد من موظفيها في عملية (طوفان الأقصى).. مؤكدا ضرورة النأي عن تبني قرارات تعليق التمويل في خضم الأزمة الإنسانية المتفاقمة بغزة.