محافظ الحديدة يدشن حملة التحصين ضد الكوليرا ويؤكد أهمية الوقاية المجتمعية
د.عطية: ميليشيا الحوثي تعبث بالاقتصاد الوطني وعلى الحكومة اتخاذ إجراءات قوية
الإرياني: العملة الحوثية المزورة جريمة اقتصادية تهدد الاقتصاد الوطني وتتطلب تحركاً داخلياً ودوليا
باحث يكشف عن تمثال نادر لملكة قتبانية يعرض في معارض دولية بعد تهريبه من اليمن قبل 1970
مدير عام "القاهرة" يترأس اجتماعاً برؤساء مجالس الآباء استعدادًا للعام الدراسي الجديد
ميليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنوياً من قطاع الاتصالات لتمويل حربها والإضرار باليمنيين
مكتب الصحة بمحافظة مأرب يدشّن حملة تعزيز صحة الأم والوليد في مديريتي المدينة والوادي
الشرطة تضبط 47 متهماً ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
انطلاق المؤتمر العالمي للذكاء الاصطناعي في الصين
الصين تدعو إلى تأسيس منظمة عالمية للتعاون في مجال الذكاء الاصطناعي

ينطلق يوم غد الجمعة دور ربع النهائي لبطولة كأس امم آسيا لكرة القدم المقامة حاليا في العاصمة القطرية الدوحة حيث ستشهد أول منافسات هذا الدور لقاء يجمع منتخبي الأردن وطاجيكستان على استاد (احمد بن علي).
وتأهل منتخب الأردن الذي يحمل مع منتخب قطر " لواء العرب" في البطولة الآسيوية لدور ربع النهائي للمرة الثالثة في تاريخه بعد أداء "رائع ومثير" ضمن مباريات ثمن النهائي مكنه من تخطي عقبة منتخب العراق بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين ليضرب موعدا مع طاجيكستان.
ويسعى المنتخب الاردني المفعم بالثقة والحماسة إلى بلوغ دور نصف النهائي على حساب طاجيكستان والتقدم بخطى ثابتة للفوز بلقب البطولة الآسيوية وتحقيق حلم طالما انتظره الأردنيون.
وفي لقاء آخر من منافسات دور ربع النهائي لبطولة كأس آسيا لكرة القدم يلتقي يوم غد الجمعة منتخبا استراليا وكوريا الجنوبية على استاد (الجنوب) في مباراة قوية ونهائي مبكر للبطولة قدم خلالها المنتخبان أداء جيدا ولاسيما منتخب كوريا الذي كان طريقه لبلوغ هذا الدور شاقا وصعبا.
أما المنتخب القطري "حامل اللقب" فسيواجه في دور ربع النهائي المنتخب الاوزبكستاني الذي أظهر قوة وصلابة في منافسات البطولة خلافا لأداء منتخب قطر الذي كان دون المستوى.
وتعلق الجماهير القطرية والعربية الآمال على المنتخب القطري متوقعة أن يرتفع الأداء ويزداد قوة مع انطلاق منافسات دور ربع النهائي لبطولة كأس آسيا.
فيما يواجه المنتخب الياباني نظيره الايراني للتنافس على خطف بطاقة التأهل لدور نصف النهائي.