البديوي يبحث مع مجموعة البنك الدولي تعزيز الشراكة
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي عبدالله العوبثاني
بن دغر يعزي في وفاة المناضل والكاتب فرج عوض طاحس
الزنداني يصل القاهرة للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة
وفاة وإصابة 170 شخصا في حوادث سير خلال النصف الاول من أكتوبر
اليمن يوقع على النظام الأساسي لمركز العمل لمنظمة التعاون الإسلامي
الأمم المتحدة تدعو إلى فتح جميع معابر قطاع غزة لتوسيع نطاق المساعدات
بيان من سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن حول الاجتماع مع رئيس الوزراء
نائب وزير الخارجية يدعو إلى دعم الحكومة اليمنية لحماية الملاحة في البحر الأحمر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتأهيل شبكة المياه بمحافظة الجوف

دعت جامعة الدول العربية، إلى ضرورة تطوير المنظومة الإعلامية، وتعزيز دورها في الدفاع عن القضايا العربية المشروعة، وفي صدارتها قضية الشعب الفلسطيني الذي يتعرض منذ أكتوبر الماضي لعدوان إسرائيلي آثم على قطاع غزة واقتحامات مروعة على مدن وقرى الضفة الغربية.
جاء ذلك في كلمة الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بالجامعة العربية أحمد خطابي، أمام ملتقى المؤثرين وصَانعي المحتوى الذي عُقِدَ اليوم بالأردن، بتنظيم مشترك بين الأمانة العامة للجامعة العربية والهيئة العربية للبث الفضائي.
وقال السفير خطابي، في كلمته التي نشرتها الجامعة العربية " إن قطاع الإعلام والاتصال بالجامعة العربية يعمل على متابعة وتنفيذ قرارات مجلس وزراء الإعلام، وبلورة توجهات المجلس بما في ذلك المبادرات الهادفة لإفساح المجال أمام الاستغلال الأمثل للفرص التي يتيحها الإعلام الرقمي، لدعم مسارات التنمية المستدامة، والتصدي للتحديات التي تواجه المنطقة العربية".
وأشار إلى الدور المتزايد للمؤثرين وصُنّاع المحتوى في مختلف حقول التنمية المستدامة لتحقيق أهداف أجندة 2030 وخاصة ما يتعلق بمحاربة الفقر وضمان العيش الكريم، والتعليم النافع، والمحافظة على البيئة، وترشيد الاستهلاك، وتعزيز التماسك الاجتماعي، وتحفيز روح الابتكار.