مدير عام القاهرة خلال اجتماع بالعُقّال: نعمل بروح الفريق لبناء نموذج إداري وخدمي يُحتذى به
"سلمان للإغاثة" يوزع أدوات المهنة والمنح التدريبية لـ 125 شاباً بوادي حضرموت
"اليمنية" تعلن عودة طائرتها المتضررة إلى الخدمة واستئناف الرحلات إلى عمان
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن تشارك في افتتاح فعاليات "مراكش عاصمة شباب العالم الإسلامي 2025"
السعودية تعيد الحياة لقصر سيئون الطيني في حضرموت
طارق صالح يواصل زياراته الميدانية إلى مراكز التدريب في جبهات الساحل الغربي
عاجل | إطلاق صاروخ من الأراضي اليمنية المحتلة من قبل ميليشيا إيران باتجاه إسرائيل
مكتب حقوق الإنسان بريمة: جريمة الحوثيين بحق الشيخ حنتوس تكشف الوجه الحقيقي للإرهاب الحوثي
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء للوقوف على التطورات الراهنة

توج المنتخب القطري حامل اللقب والمستضيف بكأس آسيا قطر 2023عقب فوزه على نظيره المنتخب الأردني بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية من البطولة التي أقيمت مساء السبت على استاد لوسيل.
وتكفل أكرم عفيف نجم العنابي والبطولة بشكل عام بإحراز أهداف المنتخب القطري الثلاثة من ثلاث ركلات جزاء في الدقائق 22 و73 و90+5، فيما سجل يزن النعيمات هدف الأردن الوحيد في الدقيقة 67.
واحتسب حكم اللقاء 13 دقيقة وقتاً بدلاً من ضائع ومع بداية الوقت بدل الضائع انفرد أكرم عفيف بسرعته وانفرد تماما بالحارس أبو ليلى الذي اعترضه فاحتسب حكم اللقاء ركلة جزاء ثالثة انبرى لها عفيف مجدداً محرزاً ثالث أهدافه "هاتريك" ليقود العنابي للقب الثاني على التوالي والثاني في تاريخه.
وأصبح عفيف بذلك أحسن هداف في المباريات النهائية لكأس آسيا برصيد 4 أهداف بتسجيل هدف في نهائي كأس آسيا 2019 في شباك اليابان، كما توج عفيف بذلك بلقب هداف البطولة برصيد 8 أهداف.