العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأمم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ59 موظفاً أمميًا
محافظ تعز يوجّه بتشكيل لجنة لإعداد خطة لمواجهة أزمة المياه
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يلتقي السفير الامريكي ستيفن فاجن
باسليم: مواجهه التطرف العنيف تتطلب تضافر جهود الجهات الرسمية والمجتمعية
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
العمقي يشيد بتدخلات الأمم المتحدة في الجوانب الإنسانية بحضرموت
السعودية تدين مصادقة الاحتلال على بناء 19 مستعمرة في الضفة
الميتمي يشيد بالتجربة التنموية التي تشهدها مقاطعة جيلين الصينية
الوالي: مهنة المحاسبة أحد أعمدة حماية المال العام وتعزيز النزاهة والشفافية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم بالمكلا، وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، وعدد من وكلاء المحافظة والوكلاء المساعدين، للاطلاع على نشاط السلطة في مديريات الوادي والصحراء.
واستمع اللواء الركن البحسني، من قيادة السلطة بالوادي، إلى شرح حول سير أداء المكاتب التنفيذية، والأجهزة الأمنية والعسكرية، وأوضاع الخدمات المقدمة للمواطنين، وفي مقدمتها خدمة الكهرباء، وكذا الصعوبات والإشكاليات التي تواجه قطاع الكهرباء، وسُبل معالجتها ووضع الحلول الجذرية لها.
وأكد البحسني، اهتمام مجلس القيادة الرئاسي بجميع المحافظات المحررة، بما فيها محافظة حضرموت، وإيلائها اهتمامًا خاصًا نظرًا لما تتمتع به من مساحة شاسعة وثروات وخيرات متنوعة، بالإضافة إلى العنصر البشري الذي يعتبر الأساسي في عملية التنمية والبناء وتحقيق السلام الشامل في البلاد.
حضر اللقاء، وكيل محافظة حضرموت سالم بن شرمان، ووكيلا المحافظة المساعدين المهندس هشام السعيدي، ومحمد بن جربوع الصيعري، ومدير عام شرطة وادي وصحراء حضرموت العميد الركن عبدالله الصيعري.

العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأمم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ59 موظفاً أمميًا
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يلتقي السفير الامريكي ستيفن فاجن
اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل في وزارة الإدارة المحلية
الرئيس العليمي يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب