طارق صالح يطلع من وزير الدفاع على الوضع العملياتي في مختلف المناطق العسكرية والمحاور
الرئيس العليمي يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح سياسات التوسع في المنطقة
وزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
الإرياني: ميليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
السفير طريق يقيم أمسية دبلوماسية في أنقرة لتعزيز العلاقات اليمنية–التركية
المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية: عاصفة الانتفاضات تقترب من إسقاط خامنئي
السفير السنيني يلتقي ممثل الحكومة اليابانية للسلام والاستقرار الدولي
اليمن يشارك في (منتدى الواحة– OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
إجراء 60 عملية جراحية للعظام في تعز بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز ميليشيا الحوثي للموظفين الأمميين

قدمت مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه تجربتها في استدامة تعزيز الأمن الغذائي، من خلال مشاركتها الفاعلة في معرض جلفود والذي يقام حاليا في مدينة دبي – الامارات العربية المتحدة، من الفترة 19 – 23 فبراير الجاري، بمشاركة 5500 شركة من 190 دولة.
وسجلت المجموعة حضورا لافتا في المعرض، حيث عرضت فيه شركات المجموعة المتخصصة في الصناعات الغذائية، علاماتها التجارية المرموقة العاملة في المجال، من مناطق اليمن والسعودية وبريطانيا وماليزيا واندونيسيا ومصر وكينيا والسنغال وغانا، واستعرضت تجربتها في مبدأ الاستدامة الغذائية من خلال عمليات التصنيع والإنتاج الغذائي بتقنيات مبتكرة وحديثة، وإدارتها لمبدأ الاستدامة وسلاسل الامداد بكفاءة عالية.
وخلال زيارته لجناح المجموعة في المعرض، عبر رئيس مجلس الادارة - الرئيس التنفيذي للمجموعة، عبد الجبار هائل سعيد أنعم، عن إعجابه بما احتواه المعرض هذا العام من تطور لافت، وعبر عن سعادته بالنجاح المتميز لشركات المجموعة وحضورها النوعي في هذا المعرض الهام، مؤكدا اهمية هذه المشاركة التي تبرز تجارب وابتكارات شركات المجموعة في الصناعات الغذائية.
وثمن رئيس مجلس الادارة دور فريق عمل الشركات المشاركة، في الاعداد والتحضير الجيد لهذه المشاركة ونجاحهم في تعزيز العلاقات والاتصال الفعّال مع الشركات العالمية، متمنياً لهم التوفيق والنجاح.
ويعد معرض جلفود هو أكبر تجمع غذائي في العالم، يتيح فرصة التعرف على أحدث المنتجات، وتحليل توجهات السوق، ولقاء الموردين، وتقوية فرص التعاون والشراكات جديدة، لاسيما في ظل التطور والنمو المطرد لأسواق الغذاء.