العرادة يناقش مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم الجهود الإنسانية
وزير الأوقاف يوقع مع نظيره السعودي اتفاقية ترتيبات موسم حج 1447هـ
البكري يحث بعثة اليمن المشاركة في ألعاب التضامن الإسلامي في الرياض على تقديم أفضل أداء
الرئيس العليمي يعزي امير دولة الكويت بوفاة الشيخ صباح جابر فهد الصباح
السلطة المحلية بالمهرة تنفي صحة ما ورد في مذكرة جمرك شحن
البرلمان العربي يؤكد أهمية الموازنة بين الذكاء الاصطناعي والحفاظ على القيم الإنسانية
الأمم المتحدة: هجمات الإسرائيليين على الفلسطينيين تسجل مستوى قياسيا في أكتوبر
مصر تفوز بعضوية المجلس التنفيذي لـ (اليونسكو) للفترة 2025 - 2029
الارياني: أكاذيب الحوثي حول "إنجاز أمني" جديد محاولة بائسة للتغطية على اختراقها الداخلي وتبرير قمعها للمواطنين
اللجنة الوزارية تقف امام التقارير الاولية حول حادثة العرقوب بأبين
زار عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، مقر البرلمان البريطاني والتقى المجموعة البرلمانية لجميع الأحزاب من أجل اليمن.
وضم اللقاء كلًّا من: تيم لوتون (حزب المحافظين) رئيساً، فليك دروموند الرئيس المشارك (حزب المحافظين)، أليسون ثيوليس نائب الرئيس (الحزب الوطني الأسكتلندي)، أفضل خان نائب الرئيس (حزب العمال)، رويستون سميث (حزب المحافظين)، إيان دنكان سميث (حزب المحافظين).
وتناول النقاش الخطوات التي تم اتخاذها نحو تحقيق السلام في اليمن، والمخاطر الكبيرة التي تشكلها استمرار هجمات مليشيا الحوثي المدعومة إيرانياً على الملاحة الدولية في البحر الأحمر، والتي تهدد الأمن الإقليمي والعالمي ومصالح الشعوب في كل أنحاء العالم.
وقدم طارق صالح لمحة عن الأوضاع الإنسانية المتدهورة في اليمن، وأطلع الحضور على الجهود المبذولة من قِبل مجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية لاستئناف العملية السياسية، والتزامهم المستمر بالانفتاح على المبادرات الإقليمية والدولية الرامية لتحقيق السلام العادل والشامل.
من جهتهم، أكد البرلمانيون البريطانيون دعمهم الثابت للحكومة اليمنية ورفضهم القاطع للأعمال العدائية التي تقوم بها مليشيا الحوثي ضد الملاحة الدولية، مشددين على الحاجة الملحة لإيجاد حل سياسي شامل ينهي الأزمة اليمنية.

العرادة يناقش مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم الجهود الإنسانية
وزير الأوقاف يوقع مع نظيره السعودي اتفاقية ترتيبات موسم حج 1447هـ
الرئيس العليمي يعزي امير دولة الكويت بوفاة الشيخ صباح جابر فهد الصباح
الارياني: أكاذيب الحوثي حول "إنجاز أمني" جديد محاولة بائسة للتغطية على اختراقها الداخلي وتبرير قمعها للمواطنين
طارق صالح يختتم زيارته للبرازيل بعد مشاركته في قمة المناخ (كوب 30)
قيادات ميليشيا الحوثي الإرهابية تواجه صراعًا داخليًا على السلطة