تدشين بطولة سبتمبر لكرة اليد بمدارس مأرب ضمن فعاليات الاحتفال بأعياد الثورة اليمنية
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن
الأشول يناقش مع رؤساء الغرف التجارية المستجدات الرقابية وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
السفير الارياني يناقش مع رئيس مؤسسة فردرش ايبرت الالمانية تطورات الاوضاع في اليمن
الوفد الحكومي يطلع على تجربة المدرسة الحزبية في شنغهاي
وزير الخارجية يلتقي السفير الياباني لدى اليمن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن
الرئيس العليمي يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اغتيال مديرة صندوق النظافة في تعز يثير صدمة.. واللجنة الأمنية تتعهد بملاحقة الجناة
اللجنة الرقابية بالمهرة تنفذ نزولًا ميدانيًا لمصانع مياه التحلية برئاسة وكيل أول المحافظة

أهابت وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات والمؤسسات التابعة لها، بجميع الشركات العاملة في أراضي الجمهورية اليمنية والتي تقدم خدمة الإنترنت الفضائي دون حصولها على ترخيص صادر من وزارة الاتصالات، بالالتزام والتقيد بالحصول على ترخيص من الوزارة خلال فترة أقصاها شهر من تاريخ اليوم الموافق 3 مارس 2024م.
ونوهت الوزارة في بلاغ صادر عنها تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، إلى أنه في حال استمرار شركات الإنترنت الفضائي بالعمل دون الحصول على ترخيص من وزارة الاتصالات، فان الوزارة سوف تضطر إلى مقاضاة تلك الشركات قانوناً وتحميلها كافة التعويضات والغرامات عن تلك المخالفة وفقاً لنصوص القوانين النافدة في الجمهورية اليمنية.
وارجعت وزارة الاتصالات، هذه الإجراءات إلى وجود شركات عاملة في أراضي الجمهورية اليمنية تقدم خدمة الإنترنت الفضائي دون حصولها على ترخيص صادر من وزارة الاتصالات، وذلك يعد مخالفة صريحة لأحكام القرار الجمهوري بالقانون رقم (38) لسنة 1991م بشأن الإتصالات السلكية واللاسلكية وتعديلاته.