قرار بشأن إغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخـري
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
الرئيس العليمي يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل وزارة المالية بوفاة نجله
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
تشكيل مجلس التنسيق الأعلى السعودي - المصري برئاسة ولي العهد السعودي و الرئيس المصري
سُقُطرى.. جوهرة المجرة: صور يمنية تتصدر ترشيحات مصور درب التبانة لعام 2025
الإرياني يبارك إحباط تهريب شحنة ضخمة من الحبوب المخدرة مرتبطة بالحوثيين
الرئيس العليمي يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية

ناقش اجتماع عقد، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، لوكلاء وزارة الشباب والرياضة والمكتب الفني، برئاسة الوزير نايف البكري، خطة العمل خلال شهر رمضان المبارك، وترتيب ساعات الدوام وفق تعميم وزارة الخدمة المدنية والتأمينات .
وخلال الاجتماع الذي حضره نائب الوزير منير الوجيه، شدّد البكري، على ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي خلال شهر رمضان الجاري.. مشيداً بالجهود التي تبذلها القطاعات العامة في الوزارة.
وأشار البكري، إلى أن للوزارة العديد من البرامج والفعاليات والأمسيات التي تعتزم تنفيذها خلال الشهر الفضيل، في أطار خطة الوزارة للعام الجاري، وتتضمن إقامة فعاليات رياضية وثقافية ومنتديات شبابية، والعمل على استكمال الأعمال الخاصة بمشاريع البنى التحتية في بعض المحافظات.
من جانبهم أكد وكلاء الوزارة على أهمية مواصلة العمل بروح الفريق الواحد.. مشيرين بهذا الصدد إلى التعاون الكبير والشفافية المطلقة التي تنتهجها قيادة الوزارة والدور البناء الذي يقوم به لتسهيل عمل القطاعات المختلفة.