اليمن يؤكد التزامه بحماية المحيطات والموارد البحرية
فرحة عارمة في الخوخة بعد إعلان طارق صالح "عيدية" تنموية بقيمة ملياري ريال
محافظ حجة يزور محور حرض ويشيد بجاهزية اللواء الأول قوات خاصة ولواء الفرسان
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 54981 شهيدا
قيادة محور تعز تزور الجرحى بهيئة مستشفى الثورة العام
وزير الأوقاف يعلن استكمال موسم الحج ١٤٤٦هـ بنجاح كبير
الوحيشي يناقش مع نائب وزير الخارجية الروسي تطورات الاوضاع في اليمن
وزير المياه يوقّع على انضمام اليمن لاتفاقية التنوع البيولوجي البحري
وزارة الثقافة تنعي الفنانة القديرة تقية الطويلية بعد حياة حافلة بالعطاء الفني
الأوقاف تصدر بيانًا هامًا تحذر فيه من خرافة الغدير وعنصرية الولاية

أدانت وزارة الخارجية، بأشد العبارات قصف حقل كورمو للغاز في محافظة السليمانية بإقليم كردستان العراق بطائرة مسيرة مجهولة المصدر وفقًا للبيان الصادر عن وزارة الكهرباء في حكومة إقليم كردستان العراق، والذي أسفر عن مقتل أربعة عمال يمنيين وإصابة عدد آخر منهم بإصابات طفيفة.
واشارت الوزارة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، الى أنها على تنسيق مستمر ومتابعة متواصلة مع السفارة اليمنية في بغداد التي تجري اتصالات مكثفة مع المعنيين في جمهورية العراق الشقيق وسلطات إقليم كردستان لمعرفة حيثيات وملابسات الحادثة.
ونوهت الوزارة، إلى أنها تعمل وبالتنسيق مع الجهات المعنية من أجل إمكانية إخلاء وإيصال جثامين العمال اليمنيين إلى أرض الوطن وهم : علي عبده احمد ناصر ، ويوسف ياسر حمود فارع، وعصام محمد احمد الكازمي، وعوض عبده علي المياس..لافتة الى انها تتابع عن كثب ومنذ اللحظات الأولى للحالات الصحية للجريحين منير الجرباني، وعمار القبيبة، وهما بحالة صحية مستقرة.
وعبرت وزارة الخارجية، عن خالص تعازيها ومواساتها لذوي الشهداء..سائلة المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته، ويسكنهم فسيح جناته، وأن يَمُن على الجريحين بالشفاء العاجل.