نقابة الصحفيين ترفض المحاكمة الحوثية للصحفي المياحي وتطالب بالتضامن والإفراج عنه
رئيس الوزراء: نستمع بجدية لصوت نساء عدن ونبذل قصارى جهدنا لتخفيف معاناة المواطنين
"العالم الإسلامي" تثمن مساعي السعودية لوقف التصعيد بين الهند وباكستان
انتشار الكوليرا في ذمار يفاقم الأزمة الصحية وسط انهيار الخدمات الطبية
مصر تؤكد استمرارها في جهود الوساطة لاستئناف وقف إطلاق النار في قطاع غزة
بريطانيا تعتقل ايرانياً رابعاً ضمن تحقيقات مكافحة الإرهاب
ارتفاع سعر صرف الريال السعودي إلى 193 ريالًا في صنعاء المحتلة
الحوثيون الإرهابيون يقصفون أحياء سكنية في تعز ويفجرون منزلاً في الشقب
جامعة إقليم سبأ تُعيد إعلان وظائف أكاديمية للعام الجامعي 2024 / 2025م
ميليشيا الحوثي تواصل قصف الأحياء السكنية في تعز

التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم في بانجول، مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان محمد اسحاق دار.
جرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها، بالإضافة إلى تنسيق المواقف إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك في المحافل الدولية.
واطلع الوزير الزنداني نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الباكستاني على أخر المستجدات في الشأن اليمني والجهود المبذولة لإنهاء الحرب وتحقيق السلام، مثمناً موقف باكستان الثابت تجاه الحكومة والشعب اليمني وما قدمته من دعم منذ تأسيس العلاقات الدبلوماسية بين البلدين.
من جهته، أشاد رئيس الوزراء وزير الخارجية الباكستاني بالعلاقات الثنائية بين البلدين وعبر عن تطلعه للارتقاء بها الى أفاق أوسع.. مؤكداً وقوف بلاده مع أمن واستقرار اليمن ومساندة كل الجهود المبذولة لتحقيق السلام وعودة الامن والاستقرار إلى اليمن.