اليمن يؤكد التزامه بحماية المحيطات والموارد البحرية
فرحة عارمة في الخوخة بعد إعلان طارق صالح "عيدية" تنموية بقيمة ملياري ريال
محافظ حجة يزور محور حرض ويشيد بجاهزية اللواء الأول قوات خاصة ولواء الفرسان
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 54981 شهيدا
قيادة محور تعز تزور الجرحى بهيئة مستشفى الثورة العام
وزير الأوقاف يعلن استكمال موسم الحج ١٤٤٦هـ بنجاح كبير
الوحيشي يناقش مع نائب وزير الخارجية الروسي تطورات الاوضاع في اليمن
وزير المياه يوقّع على انضمام اليمن لاتفاقية التنوع البيولوجي البحري
وزارة الثقافة تنعي الفنانة القديرة تقية الطويلية بعد حياة حافلة بالعطاء الفني
الأوقاف تصدر بيانًا هامًا تحذر فيه من خرافة الغدير وعنصرية الولاية

وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس عبدالرحمن المحرمي، وعثمان مجلي الى العاصمة البحرينية المنامة للمشاركة في مؤتمر القمة العربية العادية الثالثة والثلاثين التي تنطلق اعمالها غدا الخميس.
وكان في استقبال رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعضوي المجلس والوفد المرافق، ممثل ملك البحرين للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب، مستشار الأمن الوطني، الأمين العام لمجلس الدفاع الأعلى الشيخ ناصر بن حمد بن عيسى آل خليفة، ومحافظ محافظة المحرق، سلمان المناعي، ووكيل وزارة الخارجية البحرينية للشؤون السياسية، الشيخ عبدالله بن أحمد بن عبدالله آل خليفة، والأمين العام المساعد رئيس قطاع الاعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد رشيد خطابي، وسفير اليمن لدى مملكة البحرين الدكتور علي الاحمدي.
وفي تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه واعضاء المجلس، عن عظيم تقديره للأشقاء في مملكة البحرين بقيادة اخيه صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى ال خليفة، على حسن الاستقبال والتحضير الجيد لأعمال القمة العربية التي تنعقد في ظروف سياسية وامنية بالغة التعقيد، يأتي في مقدمتها استمرار العدوان الإسرائيلي الوحشي على الشعب الفلسطيني، وتصاعد خطر المليشيات الارهابية وتهديداتها للأمن والسلم الإقليمي والدولي.
كما أعرب فخامة الرئيس عن ثقته بأن تفضي هذه القمة الى مقررات مهمة لمصلحة الشعوب والبلدان العربية، وتوحيد الصف وتعزيز التضامن في مواجهة التحديات المشتركة.
ويشمل جدول اعمال القمة العربية الذي اقره وزراء الخارجية العرب أمس الثلاثاء عددا من البنود تتصدرها القضية الفلسطينية، وتعزيز العمل العربي المشترك، وتطورات الوضع في اليمن، وسوريا، والسودان، وليبيا.