السفير الصيني يختتم زيارة حافلة إلى العاصمة المؤقتة عدن
الأرصاد يحذر من أمطار رعدية خلال الأيام القادمة في عدد من المحافظات
الشماسي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في قطاع النفط والطاقة
الوالي: فرق الوزارة ستستمر بالنزول الميداني لمراقبة الأسعار وضبط المخالفين
مشروع "مسام" ينزع 884 لغماً وذخيرة خلال أسبوع
الرئاسة الفلسطينية: إرهاب المستوطنين واقتحامات المسجد الأقصى استكمال لحرب الإبادة
مرصد حقوقي: الاحتلال دمّر 97 بالمائة من ثروة غزة الحيوانية خلال حرب الإبادة الجماعية
"العالم الإسلامي" تدعو دول العالم لإنقاذ الشعب الفلسطيني والاصطفاف مع الشرعية الدولية
ابن الوزير يبحث مع منظمة أطباء بلا حدود البلجيكية دعم القطاع الصحي بشبوة
اللواء 145 مشاة بمحور تعز ينفذ تمرينًا تكتيكيًا بالذخيرة الحية

شاركت بلادنا في الدورة الاعتيادية الـ 15 لمجلس وزراء المالية العرب، اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، بوفد ترأسه وزير المالية سالم بن بريك.
وناقشت أعمال الدورة التي تأتي على هامش الاجتماعات السنوية المشتركة للهيئات المالية العربية، مخاطر السياسة المالية، وتداعيات الأزمات والتطورات الجيوسياسية الراهنة على المديونية، والتحديات الضريبية الناشئة على الرقمنة، جوانب الامتثال والانعكاسات على الدول العربية.
كما تشمل الأعمال، تجارب الدول العربية على صعيد توسيع الحيز المالي في ظل التطورات الراهنة، والأدوات السيادية المرتبطة بالاستدامة: فرص وتحديات التطبيق الفعال، والتفاعل بين السياستين المالية والنقدية والأثر على الأداء الاقتصادي، وتنسيق مواقف الدول العربية تجاه كل من صندوق النقد الدولي ومجموعة البنك الدولي، فضلا عن تقرير أمانة المجلس، وانتخاب رئيس ونائب رئيس المجلس وإقرار جدول الأعمال.