اليمن يؤكد التزامه بحماية المحيطات والموارد البحرية
فرحة عارمة في الخوخة بعد إعلان طارق صالح "عيدية" تنموية بقيمة ملياري ريال
محافظ حجة يزور محور حرض ويشيد بجاهزية اللواء الأول قوات خاصة ولواء الفرسان
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 54981 شهيدا
قيادة محور تعز تزور الجرحى بهيئة مستشفى الثورة العام
وزير الأوقاف يعلن استكمال موسم الحج ١٤٤٦هـ بنجاح كبير
الوحيشي يناقش مع نائب وزير الخارجية الروسي تطورات الاوضاع في اليمن
وزير المياه يوقّع على انضمام اليمن لاتفاقية التنوع البيولوجي البحري
وزارة الثقافة تنعي الفنانة القديرة تقية الطويلية بعد حياة حافلة بالعطاء الفني
الأوقاف تصدر بيانًا هامًا تحذر فيه من خرافة الغدير وعنصرية الولاية

أعلن قطاع الحج والعمرة بوزارة الأوقاف والإرشاد، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عن بدء تسيير رحلات الحجاج من مطار صنعاء الدولي إلى الأراضي المقدسة، بالتزامن مع رحلات جوية من مطاري عدن الدولي، والريان بحضرموت.
وأوضحت الوزارة في بيان صحفي، أن عدد الرحلات التي وصلت من مطار صنعاء الدولي منذ فجر اليوم أربع رحلات على متنها ٤٠٣ حاجاً، عبر الناقل الوطني الخطوط الجوية اليمنية، ومن المقرر أن تكتمل رحلات الحجاج من مطار عدن الدولي الذي جرى تدشين أول فوج من حجاج الجو عبره يوم أمس إلى مطار جدة، ليصل عددها إلى 8 رحلات وعلى متنها 950 حاجًا، خلال الساعات القادمة.. مشيرة إلى أن عدد الحجاج الذين تم تفويجهم اليوم من مطار الريان الدولي إلى مطار جدة 137 حاجا.
وثمّن نائب القنصل العام لشؤون الحج والعمرة أحمد السعدي، الجهود المبذولة والتسهيلات المقدمة من الأشقاء في المملكة العربية السعودية بمطار الملك عبد العزيز الدولي والجوازات وإدارة المطار.. مشيدًا بسرعة الإنجاز في إجراءات وصول الحجاج ونقلهم إلى الأبراج المحددة لهم بالأراضي المقدسة.