الأردن يحظر جماعة الإخوان المسلمين ويصادر ممتلكاتها ويغلق مقارها
في ظل الأزمة الإنسانية.. مليشيا الحوثي تخصص ميزانية ضخمة لتخفّي كبار قادتها وعائلاتهم
تحذيرات من "إبادة ثقافية" في اليمن: ميليشيا الحوثي تواصل تفكيك الهوية اليمنية
تحذيرات من "إبادة ثقافية" في اليمن: ميليشيا الحوثي تواصل تفكيك الهوية اليمنية
السفارة اليمنية في أنقرة تدعو الجالية في إسطنبول لتوخي الحذر عقب الزلزال
الجالية اليمنية تطلق تحذيرات واسعة لأبناء الجالية في تركيا بعد الزلزال وتدعو للهدوء والتكاتف
وزير الخارجية يزور السفارة اليمنية بالقاهرة
وزير المالية يلتقي في واشنطن ممثلي إدارة الشؤون المالية في صندوق النقد الدولي
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يلتقيان مدير إدارة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى بصندوق النقد الدولي
في مناطق الخوف الحوثية: الاعتقال بالظن، والمساء حظرٌ صامت

غادر رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني والوفد المرافق له اعضاء مجلس النواب، عبدالكريم الاسلمي، ونصر زيد، وعلي العنسي، العاصمة الجزائرية اليوم، بعد مشاركته في أعمال المؤتمر السادس والثلاثين للاتحاد البرلماني العربي.
وكان في وداعه في مطار هواري بومدين الدولي بالعاصمة الجزائرية، نائب رئيس المجلس الشعبي الوطني الجزائري مسعود قصري، وسفير بلادنا لدى الجزائر علي محمد اليزيدي، سفير بلادنا لدى الجزائر، وطاقم السفارة.
وعبر رئيس المجلس عن شكره الجزيل وامتنانه لكرم الضيافة وحسن الحفاوة والاستقبال من قبل الأشقاء في الجمهورية الجزائرية الشعبية الشقيقة، ونجاحهم في تسيير أعمال المؤتمر السادس والثلاثين للاتحاد البرلماني العربي بالشكل الامثل، وبما يعزز اداء العمل البرلماني العربي ويخدم قضاياه المصيرية وفي مقدمتها ما يعيشه الشعب الفلسطيني في غزة ورفح والضفة الغربية جراء الممارسات الاجرامية للعدو الصهيوني.