مؤسسة الثورة تشارك في فعالية "منتدى القاعة الحمراء" ببكين
طارق صالح: البحر الأحمر مهدد بكارثة بيئية بسبب السلوك الإجرامي للميليشيا الحوثية
لقاء موسع بتعز يناقش تقرير مستوى تنفيذ القرار الرئاسي رقم (11) للعام 2025
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري
مصر وقطر توقعان صفقة بقيمة 7. 29 مليار دولار لتنفيذ مشروع استثماري في مصر
"أمنية أبين" تناقش جهود تعزيز استقرار المديريات
ضبط مروج مواد مخدرة في مدينة الغيضة بالمهرة
مصر تعلن استرداد 36 قطعة أثرية من الولايات المتحدة الأمريكية
الجزائر ومصر وتونس تؤكد دعم الحل السياسي في ليبيا
"التعاون الإسلامي" تُدين مخططات بناء 356 وحدة استيطانية في القدس المحتلة
شارك رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الثلاثاء، على هامش زيارته الى دولة الامارات العربية المتحدة، بدعوة من أخيه نائب رئيس دولة الامارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، في أعمال الدورة الثانية والعشرين لمنتدى الإعلام العربي.
وشهد دولة رئيس الوزراء، أعمال المنتدى كمتحدث رئيسي في جلسة حوارية، وذلك ضمن فعاليات قمة الإعلام العربي، التي ينظمها نادي دبي للصحافة، بحضور نحو 4000 مشاركاً يتقدمهم لفيف من الساسة، والوزراء، وقيادات المؤسسات الإعلامية، ورؤساء تحرير الصحف والمنصات الرقمية، ونخبة من كبار الكُتّاب والمفكرين، وقادة الرأي وصناع الإعلام والمعنيين به في المنطقة والعالم.
وطاف بن مبارك، بالممشى الإعلامي الذي يضم الفعاليات المصاحبة للدورة الـ22 لمنتدى الإعلام العربي، بمقره المقام في مدينة جميرا بدبي، والذي يشكل أحد المعالم الأساسية للمنتدى، واستمع من رئيسة نادي دبي للصحافة منى المرّي، ومسؤولي الجهة المنظمة للحدث، إلى شرح حول أهم مكونات الممشى الذي روعي في تصميمه أن يكون متماشياً مع الموضوعات الأساسية التي تركز عليها الدورة الحالية من المنتدى حيث تبرز جانب من الفعاليات المصاحبة تطبيقات إبداعية مختلفة للذكاء الاصطناعي ذات علاقة بعالم الإعلام.
كما شهد دولة رئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، حفل تكريم الفائزين في "جائزة الإعلام العربي"، في فئات الصحافة والاعلام الرقمي والاعلام المرئي وافضل كاتب عمود وشخصية العام الإعلامية إضافة الى تكريم خاص للإعلامية الراحلة جيزيل خوري.
وأشاد رئيس الوزراء، بالتنظيم المتميز لمنتدى الإعلام العربي، وما يمثله هذا الحدث من منصة حيوية للنقاش وتبادل الأفكار بين الإعلاميين وصناع القرار.. لافتا الى الدور المحوري الذي يلعبه الإعلام كجسر للتواصل والتعاون وتوضيح الكثير من الحقائق وقيادة الرأي العام.
والتقى الدكتور بن مبارك، النائب الثاني لحاكم دبي رئيس مجلس دبي للإعلام سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، وذلك على هامش منتدى الاعلام العربي، حيث جرى مناقشة عدد من القضايا بما في ذلك حضور القضية اليمنية كمحور رئيسي في المنتدى، والتعاون المشترك في عدد من الجوانب.
حضر اللقاء، مدير مكتب رئيس الوزراء المهندس أنيس باحارثة. ومستشار رئيس الوزراء السفير مجيب عثمان.

مؤسسة الثورة تشارك في فعالية "منتدى القاعة الحمراء" ببكين
طارق صالح: البحر الأحمر مهدد بكارثة بيئية بسبب السلوك الإجرامي للميليشيا الحوثية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري
طارق صالح يصل إلى البرازيل للمشاركة في قمة المناخ
رئيس الوزراء يصدر قرار بتشكيل لجنة عليا للتحقيق في حادث العرقوب وتقديم الدعم للضحايا
اليمن يؤكد حرصه على تعزيز التعاون مع اليونسكو في مجالات التعليم والثقافة وصون التراث