رئيس الوزراء يرأس لجنة إعداد موازنات الدولة للعام المالي 2026 بعضوية 23 مسؤولاً
وزير الخارجية يشيد بالمواقف الروسية الداعمة لوحدة وأمن واستقرار اليمن
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص عدد من شركات ومنشآت الصرافة المخالفة
اختتام المشروع الطبي التطوعي لجراحة وقسطرة القلب في محافظة عدن
مركز الملك سلمان يوزّع مساعدات إيوائية طارئة للأسر المتضررة من الحرائق بمأرب
البنك المركزي يوقف تراخيص 10 شركات ومنشآت صرافة مخالفة
اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية وتنفيذ حلّ الدولتين
تخرج الدفعة الثالثة من مراقبي عمليات حفظ السلام بعدن
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الجيبوتي آفاق تطوير التعاون المشترك
وفاة طفلة وامرأة مسنة بسبب المجاعة في حجة الواقعة تحت سيطرة الميليشيا الحوثية

اقيم، اليوم، بمحافظة مأرب، مارثون رياضي للفئات العمرية من النشئ والشباب، لمسافة 10 كم، انطلقت من جولة الشدادي على خط صحن الوطن شمال المدينة وحتى جولة شعلان على شارع الاربعين جنوب غرب المدينة، نظمته مبادرة التنمية الشبابية تدشينا لانشطتها الصيفية.
واكد وكيل المحافظة محمد المعوضي، ورئيس لجنة المخيمات الصيفية بالمحافظة الدكتور علي الرمال، على اهمية المبادرات المجتمعية المختلفة الهادفة الى تنمية الشباب، وصقل قدراتهم، وتعزيز معارفهم، وافساح مساحات خصبة لابراز مواهبهم وقدراتهم وصقلها..مؤكدين دعم السلطة المحلية لكافة الانشطة والبرامج الهادفة الى الاهتمام والرعاية بالنشئ والشباب وتمكينهم من اشغال وقت فراغهم خلال العطلة الصيفية بما يعود عليهم بالنفع لانفسهم وللمجتمع باكسابهم مهارات ومعارف وثقافة وتعزيز ولائهم الوطني وتحصين عقولهم من الافكار الضالة والمنحرفة.
من جانبه اشار رئيس المبادرة عبدالوهاب الشرعبي، الى ان الهدف من المارثون الذي يشارك فيه اكثر من 150 عداءَ يهدف الى تعزيز اللياقة البدنية للمشاركين، وافساح المجال لتوسيع التعارف وتكوين الصدقات وتبادل الخبرات، الى جانب تشجيع روح المنافسة الايجابية لديهم من اجل التميز والابداع.