الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
السفير ناشر يترأس اجتماعاً دورياً لمجموعة السفراء العرب المعتمدين لدى كوبا
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
التكتل الوطني يلتقي وزير الخارجية ويشيد بخطوات الوزارة للعودة إلى عدن وتعزيز الحضور الدبلوماسي
وزارة النقل تحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تدمير 3 طائرات محتجزة في مطار صنعاء
الأمم المتحدة: ارتفاع عدد المسنين عالمياً سيتجاوز الشباب بحلول 2030
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرارًا بتعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات
إصابة شاب بانفجار عبوة ناسفة زرعتها المليشيات الحوثية غربي تعز
السعودية تستضيف اجتماع قادة مؤتمر ميونخ للأمن
"العالم الإسلامي" تُدين إعلان الاحتلال الإسرائيل السيطرة على غزة والأراضي الفلسطينية

بحث وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الاحد، مع المدير القطري لمنظمة أطباء بلا حدود الفرنسية مارك شكال، سبل تعزيز العلاقات والتسهيلات الطبية المقدمة من المنظمة للشباب.
وخلال اللقاء الذي عُقد بديوان عام الوزارة، ثمن الوزير البكري الدور الكبير والفاعل لمنظمة أطباء بلا حدود والخدمات الطبية التي قدمتها ولا تزال للمصابين من الشباب في عدد من المحافظات، أبان الحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي الإرهابية على العاصمة عدن وما جاورها والاستجابة الطارئة التي تقدمها لإنقاذ حياة الآلاف منهم، منوهاً بالتدخلات النوعية التي قدمتها المنظمة خلال السنوات التي مضت ومساعدتها للكثير من الأسر في عدن والمحافظات القريبة منها .
من جانبه استعرض مارك شكال، ما تقدّمه منظمة أطبّاء بلا حدود من مساعدات إلى السكان المنكوبين وإلى ضحايا الكوارث الطبيعية أو البشرية وضحايا النزاعات المسلّحة، على مختلف مشاربهم، مشيراً إلى أن المنظمة ستوسع من عملياتها الطبية ومساعدتها للشعب اليمني مستقبلًا، وتضع على جدول اعمالها عدد من الخيارات، من بينها مساعدة المرافق الصحية في عدن وغيرها، مع استعدادها لضرورة الاستجابة لأي طارئ.