الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
السفير ناشر يترأس اجتماعاً دورياً لمجموعة السفراء العرب المعتمدين لدى كوبا
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
التكتل الوطني يلتقي وزير الخارجية ويشيد بخطوات الوزارة للعودة إلى عدن وتعزيز الحضور الدبلوماسي
وزارة النقل تحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تدمير 3 طائرات محتجزة في مطار صنعاء
الأمم المتحدة: ارتفاع عدد المسنين عالمياً سيتجاوز الشباب بحلول 2030
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرارًا بتعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات
إصابة شاب بانفجار عبوة ناسفة زرعتها المليشيات الحوثية غربي تعز
السعودية تستضيف اجتماع قادة مؤتمر ميونخ للأمن
"العالم الإسلامي" تُدين إعلان الاحتلال الإسرائيل السيطرة على غزة والأراضي الفلسطينية

بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور نزار باصهيب، اليوم الثلاثاء، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع كبير الخبراء الاقتصاديين ببرنامج الأمم المتحدة الإنمائي(UNDP) فيتو إنتيني، سبل تنسيق الجهود المشتركة لوضع الخطة التنموية المستدامة للأعوام الخمسة القادمة .
ووقف اللقاء، أمام الآليات والمعايير لوضع اطار عام لخطة تنموية شاملة تتوافق مع الامكانيات المتاحة للدولة وتراعي كافة الجوانب المتعلقة بخطط وبرامج التنمية التي تم وضعها مع الشركاء وتواكب الاحتياجات والتوقعات والأولويات الوطنية بما يكفل الدفع بخطط وبرامج التنمية الاقتصادية الشاملة والمستدامة لليمن .
وأكد نائب وزير التخطيط، حرص واهتمام الوزارة على تبني خطط ذات نهج تنموي متكامل وشامل ومتوازن ومستدام، يراعي الخصوصية الوطنية والتحديات الراهنة والفرص المستقبلية.. مشيداً بالجهود والتعاون الوثيق بين الوزارة والبرنامج في دعم جهود الحكومة نحو مسار التنمية .
وفي لقاء آخر، بحث الدكتور باصهيب، مع رئيس السكرتارية الفنية للأمن الغذائي الدكتور خضر عطروش، ومدير مشروع نظم المعلومات الأمن الغذائي والتغذوي بمنظمة (الفاو) اليمو ماني، البيانات والمؤشرات للأمن الغذائي وأدوات ومنهجية الحصول على معلومات الأمن الغذائي.
وشدد، على ضرورة توفر بيانات دقيقة متعلقة بالأمن الغذائي تشمل كافة المناطق سواء على مستوى المحافظات والمديريات.. موضحاً بأن المعلومات تعطي مؤشرات يتم على ضوؤها بناء المعطيات التي ترتبط بالأمن الغذائي خاصة في هذه لظروف الصعبة .
في سياق اخر، بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي مع مديرة العمليات بمنظمة الناس في حاجة جونيل جعفر اوفا، برامج ومشاريع المنظمة للعام الجاري، وتوجهات توطين العمل الانساني للمراحل القادمة.