السقطري يناقش قضايا القطاع السمكي في محافظة شبوة
وكيل مأرب: الحوثيون يروجون للمخدرات لتدمير الشباب والمجتمع
أمن المهرة يضبط عصابة متورطة بسرقة ذهب بـ 50 مليون ريال ويستعيد المسروقات
الزُبيدي يطّلع من وزير التربية على استعدادات بدء العام الدراسي الجديد
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الأمنية في محافظة مأرب
لجنة الإيرادات تشيد بمستوى تفاعل البنوك وشركات الصرافة في تمويل قائمة الاستيراد
وزير الدفاع يجتمع برئاسة الأركان والهيئات والدوائر والدفعة 17 قيادة وأركان
أمن المهرة يضبط عصابة سرقة مجوهرات ويستعيد مسروقات بقيمة 50 مليون ريال
تدفق سيول وأمطار غزيرة على معظم مناطق وادي حضرموت والصحراء
وزير المياه والبيئة يبحث مع منظمة (الفاو) تعزيز التعاون الثنائي

رفع لاعبو اليمن المشاركين في دورة الالعاب الاولمبية، العلم اليمني، في حفل افتتاح دورة الألعاب الأولمبية (باريس 2024)، الذي أقيم على ضفاف نهر السين بالعاصمة الفرنسية باريس.
ويهدف الرياضيون من خلال مشاركتهم في هذا الاولمبياد، إلى تحقيق إنجازات رياضية مشرّفة تمثل بلادنا بأفضل صورة في هذا الحدث العالمي، على الرغم من الأوضاع الاستثنائية التي تمر بها اليمن اثر الحرب التي اشعلتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
وتشارك بلادنا في هذا الأولمبياد بأربع ألعاب رئيسية: الجودو، السباحة، ألعاب القوى، والرماية.
وكان الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، قد افتتح دورة الالعاب الاولمبية، امس الجمعة، بحضور وزير الشباب والرياضة، نائف البكري، وسفير اليمن لدى فرنسا الدكتور رياض ياسين، وأكثر من 80 رئيس دولة وحكومة، بالإضافة إلى عدد من رؤساء المنظمات الدولية، مما يعكس المكانة العالمية للألعاب الأولمبية وأهمية التفاعل الدولي في تعزيز العلاقات بين الدول.
وقد أظهرت هذه المشاركة الواسعة التأكيد على الدور المحوري للألعاب الأولمبية في تعزيز التعاون والسلام بين الأمم.
كما شارك في الحفل، 6800 رياضي من 205 دولة، تقدموا على متن 85 قاربًا، قاطعين مسافة تزيد عن 6 كيلومترات على نهر السين.
وقد مرت الوفود أمام العديد من المعالم الأثرية الشهيرة في العاصمة باريس.