السقطري يناقش قضايا القطاع السمكي في محافظة شبوة
وكيل مأرب: الحوثيون يروجون للمخدرات لتدمير الشباب والمجتمع
أمن المهرة يضبط عصابة متورطة بسرقة ذهب بـ 50 مليون ريال ويستعيد المسروقات
الزُبيدي يطّلع من وزير التربية على استعدادات بدء العام الدراسي الجديد
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الأمنية في محافظة مأرب
لجنة الإيرادات تشيد بمستوى تفاعل البنوك وشركات الصرافة في تمويل قائمة الاستيراد
وزير الدفاع يجتمع برئاسة الأركان والهيئات والدوائر والدفعة 17 قيادة وأركان
أمن المهرة يضبط عصابة سرقة مجوهرات ويستعيد مسروقات بقيمة 50 مليون ريال
تدفق سيول وأمطار غزيرة على معظم مناطق وادي حضرموت والصحراء
وزير المياه والبيئة يبحث مع منظمة (الفاو) تعزيز التعاون الثنائي

ناقش اجتماع عقد برئاسة وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، الاوضاع الصحية بالمحافظ،ة ومستوى تقديم الخدمات الطبية في مختلف المرافق والمستشفيات بالمدينة والمديريات.
وخلال اللقاء الذي حضره وكيلة المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق، شدد الوكيل المخلافي على أهمية الخروج برؤية واضحة لمعالجة كافة القضايا التي يعاني منها القطاع الصحي للمحافظة، والعمل على وضع الحلول لمواجهة الصعوبات والاشكالات ومنها شحة المشتقات النفطية في المستشفيات الحكومية.
و تطرق اللقاء، الى أهمية مواجهة الأوبئة والكوارث البيئية بمراحله المبكرة والعمل على تدشين الحملة الثانية للرش الضبابي الأحد القادم.
من جانبه أوضح مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالرحمن الصبري، أن عدد حالات الاصابة بالكوليرا بلغ 1150 حالة ..مستعرضا الخطط المعدة لمواجهة الأوبئة، والعمل على تدريب وتأهيل الكوادر الطبية والفرق الصحية، وتحديد أماكن استقبال الحالات المصابة بالكوليرا وبذل لجهود لما فيه التغلب على الأمراض والأوبئة المنتشرة.