ضبط سفينتين قادمتين من جيبوتي على متنها معدات اتصالات حديثة
الشاعر علي قلي والدكتور علي البكالي ينفيان اتهامات الحوثيين ويتهمان الميليشيا بتلفيق القضايا لإسكات الأصوات المعارضة
الإرياني: حملات ميليشيات الحوثي ضد الإعلاميين اعتراف بتأثير الكلمة الحرة في معركة الوعي
رئيس مجلس القضاء يلتقي رئيس المحكمة الاتحادية العليا الإماراتي
الجامعة العربية تؤكد على أهمية تقديم الدعم للإعلام الفلسطيني
عضو مجلس القيادة البحسني يعزّي بوفاة الشيخ أبوبكر باعباد
اجتماعات الدورة الـ43 لليونسكو تعتمد 4 قرارات لصالح القدس وغزة والأونروا
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
انطلاق بطولة مأرب للألعاب الإلكترونية 2025 في لعبتي "فيفا 25" و "إي فوتبول 25"
إصابة أربعة مواطنين بانفجار لغمين من مخلفات ميليشيات الحوثي غرب تعز
دشّن نائب رئيس عمليات المنطقة العسكرية الخامسة العميد الركن عبدالله الوجيه، اليوم الأحد، المرحلة الثانية من العام التدريبي والقتالي والإعداد المعنوي 2024 بمحور حرض ممثل باللواء الأول قوات خاصة.
وأشاد نائب رئيس عمليات المنطقة، في كلمته خلال التدشين، بجهود محور حرض في مجال تدريب وتأهيل منتسبي المحور..مشيداً بما يتمتع به الضباط والصف والجنود من معنويات وجاهزية قتالية عالية.. مشدداً على ضرورة التحلي باليقظة والجاهزية القتالية العالية، والبقاء بأتم الاستعداد للمعركة الحاسمة.
من جانبه، استعرض قائد محور حرض قائد اللواء الأول قوات خاصة العميد حسين الأدبعي، جهود المحور في مجال التدريب والتأهيل.. مستعرضًا النجاحات التي حققها المحور خلال النصف الأول من العام التدريبي والقتالي والإعداد المعنوي 2024.
وشهد التدشين، الذي حضره قائد لواء الفرسان العميد طارق الحجوري، عرضًا عسكريًا لسرايا رمزية من منتسبي محور حرض واللواء الأول قوات خاصة نفذ فيها تمرين مخلب النمر الرماية بالذخيرة الحية لمختلف العيارات الثقيلة والمتوسطة والخفيفة وعمليات اقتحامات لمواقع افتراضيه صعبة التحصين، وكذا الطيران المسير والقناصة بمختلف عياراتها، والتي عكست مستوى الجاهزية القتالية العالية التي يتمتع بها أبطال المحور.

ضبط سفينتين قادمتين من جيبوتي على متنها معدات اتصالات حديثة
رئيس مجلس القضاء يلتقي رئيس المحكمة الاتحادية العليا الإماراتي
إصابة أربعة مواطنين بانفجار لغمين من مخلفات ميليشيات الحوثي غرب تعز
محافظ حضرموت يبحث التحضيرات النهائية لاحتضان المؤتمر الدولي "تضامن للتنمية 3"
وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الموازنة العامة للوزارة
السلطة المحلية بالمهرة تنفي صحة ما ورد في مذكرة جمرك شحن